• Эфир
  • Биткоин
  • Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
    Как увеличить быстродействие компьютера
    Лучшие антивирусы 2015 года
    Как найти человека в интернете
    Как удалить вирусы с ПК
    Как установить Windows 10

    Кракен: биржа криптовалют официальный сайт Kraken com отзывы комиссии

    admin
    |
    |
    просмотров: 3340
    |
    Опубликовано: 1-08-2018, 07:47
    Кракен: биржа криптовалют официальный сайт Kraken com отзывы комиссии
    Чаще всего на площадке инвесторы торгуют парами с фиатным евро. Тройка крупнейших торгов по суточному объему выглядит так:

    Биткоин/евро;
    Риппл/евро;
    Эфириум/евро.

    В общем на эти пары приходится более половины от всех суточных торгов – свыше $600 млн.

    По другому рейтингу – Bestbitcoinexchange – Кракен не попадает в десятку лучших ресурсов для торговли криптовалютой. Сейчас, эта торговая площадка занимает 12-е место. Из недостатков, ресурс отмечает сложность платформы для новичков. С другой стороны, рейтинг надежности Кракена находится почти на самой высокой отметке – B+.
    Регистрация на бирже Кракен

    Процесс регистрации на американской бирже Кракен мало чем отличается от аналогичной процедуры у конкурентов.

    Сначала необходимо перейти на официальный сайт — Kraken.com.

    По умолчанию площадка работает на американском варианте английского языка.

    Выбор других языков скудный и не порадует русскоговорящих: британский вариант английского или японский.

    1 Несмотря на отсутствие русского языка, пройти регистрацию довольно просто. Шаг первый – создать аккаунт. Для этого понадобится ввести электронную почту, придумать название профиля и пароль. К паролю есть пару требований: минимум 8 знаков в длину, и он должен содержать буквы, цифры и специальные символы.


    На этом этапе можно усилить безопасность аккаунта. Чтобы это сделать, понадобится ввести страну проживания, выбрать часовой пояс, придумать суперпароль и отправить шифрованное регистрационное письмо с помощью системы PGP.

    Суперпароль может состоять из дополнительного набора символов, фразы или ПИН-кода. Этот шаг необязателен для регистрации на Кракене, но может значительно усложнить жизнь злоумышленникам, решившим взломать аккаунт трейдера.


    2 После этого, Kraken отошлет письмо с подтверждением регистрации. Переходим по указанной в ней ссылке, еще раз вводим пароль и логин. Теперь аккаунт создан, но для начала трейдинга необходимо пройти 4 «круга» верификации.

    Верификация аккаунта

    Перед тем, как перейти к торговле криптовалютой, Кракен потребует подтвердить свою личность.


    Процесс верификации разделен на четыре ступени.

    Проходя каждый из них, пользователю открываются все новые возможности на бирже.

    Первая. Трейдер вводит имя, место проживания, номер телефона. После этого, пользователь может пополнять счет, выводить криптовалюту, а также торговать. Лимит на вывод криптовалюты составит $2 500 в день и $20 000/мес. в эквиваленте.
    Вторая. Клиент указывает место жительства. Теперь можно выводить фиатные деньги с биржи. Но есть лимиты: до $2к в день и $10к фиатных денег в месяц. Ограничения по криптовалютам также возрастают. Дневные до $5к, а месячные – до $50 к.

    Третья. Криптоинвестор предоставляет документы, подтверждающие все указанные данные. К ним есть определенные требования. Для паспорта это:
    Цветной скан документа;
    Имеет срок действия;
    Выдан государством;
    На нем указана дата рождения.

    Подтвердить место жительства можно с помощью квитанции об оплате коммунальных услуг, банковской выписке, выписке по кредитной карте и т.д.

    К ним также есть определенные требования:

    Документ должен быть выдан не больше трех месяцев назад;
    Адрес совпадает с указанным на втором уровне;
    Содержит полное имя и фамилию;

    Четвертая. Он предназначен для слишком требовательных клиентов. Для фиатных валют дневной лимит составляет $25 тыс, месячный — $200 тыс. Для криптовалют дневной — $100 тысяч, месячный — $500 тыс. Чтобы «подняться» на этот уровень, клиент должен написать в службу поддержки и согласовать повышение лимитов.
    После того, как криптоинвестор разобрался с этим, он должен завести деньги на биржу.

    Из фиатных валют, на Кракен можно завести доллары, евро, а также японские иены.

    Криптовалют же намного больше и среди них самые популярные – биткоин, риппл, эфириум, даш и т.д.

    Стоит отметить, что из-за большого наплыва новых клиентов, платформа временно не проводит верификацию личностей «новобранцев». Вскоре, платформа обещает исправить это.

    Торговля на бирже Kraken в 2018
    1 Чтобы начать торговать, необходимо перейти на соответствующую вкладку – Trade.


    2 В этом разделе можно найти общие данные о балансе пользователя, историю сделок, а также открыть новый ордер. Для этого кликаем на вкладку New Order.


    3 На бирже Kraken ордера делятся по сложности на три вида – простой, средний и продвинутый. Первый вид соответствует названию – в них все до боли просто. Здесь необходимо только выбрать криптовалюту, ввести желаемое количество, указать цену или выбрать рыночную, а также нажать «купить» или продать.


    4 Заказы средней сложностей предоставляют те же возможности. Вдобавок, здесь можно выбрать время активации, срок его действия, и валюту (биткоин, евро), в которой будет уплачена комиссия.
    Еще здесь можно выбрать размер кредитного плеча – инструмента маржинальной торговли. Ее принцип прост: Kraken одалживает трейдеру криптовалюту в определенном соотношении к его балансу.

    К примеру, если пользователь создает ордер на покупку одного биткоина и выбирает кредитное плечо 2х, он будет торговать уже тремя монетками. В этом случае прибыль утраивается, убыток – тоже.
    В маржинальной торговле на бирже Kraken трейдер может запросить кредитное плечо, которое увеличивает сумму его ордера от 2 до 5 раз.

    5 Ордер продвинутого уровня сложности содержит функционал двух предыдущих. Плюс тут можно сразу выбрать дополнительное условие закрытия.
    Например, трейдер оформил заказ на покупку BTC за $10 тысяч. И, сразу, устанавливает цену на его продажу.

    Площадка предоставит выбор: продать по оригинальной цене покупки, или лучшей рыночной стоимости, или же самому установить необходимую стоимость актива.


    Совсем недавно платформа запустила новый интерфейс трейдинга.

    Пока он находится на стадии тестирования. Выглядит он внушительно.

    Здесь есть весь функционал ордеров, плюс несколько графиков с ценами криптовалют и фиата – новшества Kraken 2018.

    Также у платформы есть свое мобильное приложение. Это означает, что торговать криптовалютой можно даже на ходу.

    Правда, воспользоваться этим преимуществом могут только владельцы техники Apple.

    Еще Kraken разработал API с помощью которого, пользователь может в автоматическом режиме торговать криптовалютой и получать информацию об изменении цен на активе в режиме реального времени.

    Во сколько трейдеру обойдется торговля на Kraken

    Как и любая торговая площадка, Кракен берет свой процент с каждой сделки. Он меняется в зависимости от статуса трейдера и месячного объема его торгов.

    Статус делится на два типа – мейкер и тейкер. В первом случае, трейдер создает ордер, на который откликаются другие инвестора. Во втором, пользователь биржи соглашается на уже созданный ордер.
    Учитывая статус трейдера и объем торгов на бирже Kraken, комиссия за сделку может колебаться от 0 до 0,16% для мейкера и 0,1% до 0,26% для тейкера.

    За маржинальную торговлю на площадке также придется заплатить. Комиссия устанавливается отдельно для каждой валютной пары.

    В среднем она достигает 0,005% от суммы ордера. Взимается она будет каждый 4 часа пока ордер открыт.

    Более того, площадка взимает плату за ввод и вывод фиатных денег. Она зависит от страны, в которой находится банк клиента. На ввод комиссия колеблется от $5 до $10, на вывод – от $5 до $60.


    Безопасность аккаунта
    Что обезопасить свой профиль, площадка предоставляет несколько дополнительных сервисов. Первый – двухфазная идентификация.

    Она работает просто: при входе в аккаунт, инвестор получает уникальный код на свой мобильный номер. Без ввод этого кода, войти в аккаунт невозможно.

    Двухфазную аутентификацию на бирже Kraken можно включить отдельно для трейдинга, ввода и вывода денег. Если этого мало, можно запустить идентификацию по аккаунту Google и местонахождению.

    Для начала нужно пройти регистрацию:

    Зайдите на официальный сайт www.kraken.com.
    Выберите вкладку “Create an account”.

    В открывшемся окне введите адрес электронной почты, к которому собираетесь привязать аккаунт, логин и пароль. Затем нажмите “Sign Up”.
    Вы автоматически перейдете в раздел “Account Activation”. Здесь нужно ввести активационный ключ (скопируйте его с текста письма, которое придет на указанную почту), логин, пароль и капчу, а в конце нажать “Activate Account”.

    Аккаунт активирован.
    Регистрация займет всего несколько минут, однако сама по себе активация аккаунта еще не дает возможности принимать участие в торгах.

    В отличие от многих других бирж, Kraken открывает доступ к своему функционалу только пользователям, прошедшим процедуру верификации.

    Всего есть 4 уровня верификации. Пройти их можно во вкладке “Get Verified”:

    Уровень 1

    Что дает:

    можно вводить и выводить средства в криптовалюте;
    можно торговать цифровыми и фиатными валютами;
    нет ограничений на ввод средств;
    выводить можно не больше 2,5 тысяч долларов в сутки и 20 тысяч долларов в месяц.
    Что нужно: ввести ФИО, полную дату рождения, страну проживания и номер телефона.

    Уровень 2

    Что дает:

    можно вводить и выводить средства как в криптовалюте, так и в фиатных деньгах;
    лимит на ввод/вывод криптовалюты составляет 5 тысяч долларов в сутки и 50 тысяч долларов в месяц, на ввод/вывод фиатных денег – 2 тысячи и 10 тысяч долларов, соответственно.
    Что нужно: ввести актуальный адрес проживания.

    Уровень 3

    Что дает:

    доступ к маржинальной торговле;
    лимит на ввод/вывод криптовалюты составляет 5 тысяч долларов в сутки и 200 тысяч долларов в месяц, на ввод/вывод фиатных денег – 2,5 тысячи и 20 тысяч долларов, соответственно.
    Что нужно: выслать скан удостоверения личности и данные о текущем месте жительства с подтверждением их актуальности.

    Уровень 4

    Что дает:

    возможность создания корпоративного аккаунта;
    лимит на ввод/вывод криптовалюты и фиатных денег составляет 100 тысяч долларов в сутки и 500 тысяч долларов в месяц.
    Что нужно: выслать копии документов о регистрации предпринимательской деятельности и составить соответствующий договор.

    Время подтверждения при прохождении 1-го и 2-го уровня верификации составляет пару часов, а 3-го и 4-го – несколько дней.


    Как торговать на бирже криптовалют Kraken?
    Для начала нужно пополнить свой биржевой счет. Делается это во вкладке “Deposit” (раздел “Funding” в личном кабинете). Зачислить деньги можно с криптокошелька или банковской карты (только для клиентов банков-партнеров Kraken). Вывести средства можно через вкладку “Withdraw”.

    Купля/продажа активов ведется в разделе “Trade”. Всего в нем есть 5 вкладок:

    Overview – здесь можно посмотреть свой баланс и актуальные позиции на бирже.
    New Order – форма для создания ордеров на покупку и продажу криптовалюты.
    Orders – информация обо всех текущих ордерах (как открытых, так и закрытых).
    Positions – информация об открытых и закрытых позициях.
    Trades – архив проведенных сделок.
    Обратите внимание, что 4 вкладки носят сугубо информативный характер. Все торги ведутся в разделе New Order.

    Здесь можно выбрать пару для торговли, посмотреть актуальный график криптовалют (откроется в отдельном окне) и выбрать режим торговли:

    Standart – нужно просто указать направление сделки (купля или продажа), количество монет для обмена и тип ордера (по рынку или лимитный).
    Intermediate – можно торговать с плечом, задавать время работы конкретного ордера (например, до определенной даты или до конца текущей недели) и выбирать активы, с которых будет сниматься биржевая комиссия (например, ETH или BTC).

    Advanced – отличается от предыдущего только тем, что в нем можно выставлять условия закрытия ордера (например, он закрывается, если цена актива превышает заданное значение).
    New Charting – экспериментальный режим, в котором пользователь может менять настойки графика криптовалют и получает доступ к ленте последних сделок на бирже.


    Биржа криптовалют Kraken: ордеры и комиссии
    В разные периоды руководство Kraken то добавляло новые ордеры, то убирало их обратно. На данный момент на бирже функционирует несколько ордеров:

    Market – сделка открывается по текущей рыночной стоимости.
    Limit – сделка открывается по стоимости ниже рыночной при покупке активов и выше рыночной – при их продаже.
    Stop loss – срабатывает при достижении стоп-цены.
    Take profit – срабатывает при достижении или превышении заданной цены.
    Биржевая комиссия за проведение операций зависит от суммарного оборота торгов пользователя за последний месяц и статуса трейдера.

    Для мейкеров она составляет 0-0,16%, а для тейкеров – 0-0,26% от суммы сделки. Раньше минимальная комиссия составляла 0,2%, но в прошлом году руководство снизило ее с целью популяризации биржи.


    Безопасно ли хранить средства на бирже криптовалют Kraken?
    Да, безопасно. В отличие от многих других площадок, биржу криптовалют Kraken еще никому не удавалось взломать.

    В системе функционирует сразу 3 уровня защиты:

    Безопасность активов. Большинство коинов хранятся в холодных и полухолодных криптокошельках, а фиатные деньги клиентов и сотрудников биржи лежат на отдельных банковских счетах.
    Безопасность системы. Биржевые серверы находятся под постоянной охраной, все передаваемые данные тщательно шифруются, а для защиты от спама и хакерских атак используется технология Cloudfare.
    Безопасность пользователя. В настройках личного кабинета можно подключить двухфакторную аутентификацию для входа в аккаунт и подтверждения любых действий на бирже.


    Неужели у биржи криптовалют Kraken все так хорошо?
    В целом, да. Биржу никогда не взламывали. Более того, о ней ни разу не упоминали в контексте скандалов или расследований мошеннических схем.

    Kraken имеет хорошую репутацию и считается одной из самых безопасных и надежных криптовалютных бирж в мире.

    Но некоторые трудности у площадки все же были.

    В августе 2017-го года пользователи начали жаловаться на медленную работу биржи, а также длительное время ожидания обратной связи. Процедура верификации затягивались на недели, а на ответ от службы техподдержки приходилось ждать чуть ли не месяц.

    Больше всего пользователи негодовали из-за замедления торговли. Ведь для того, чтобы заработать на изменениях курса, сделки нужно проводить как можно быстрее. Если же система зависает, а ордеры не проходят в нужное время, трейдер просто теряет прибыль.

    Представители биржи объявили, что перебои в работе площадки связаны с чрезмерными нагрузками на сервер. Для решения возникших проблем они решили временно деактивировать 12 торговых пар с низкой ликвидностью и оставить только 2 ордера (лимитный и по рынку).

    До зимы 2018-го года биржа функционировала в обновленном (точнее, урезанном) режиме, а 11-го января на сайте появилось сообщение о временной остановке работы сервиса. Разработчики объявили, что на бирже будет проводиться техобслуживание, поэтому сайт не будет работать на протяжении нескольких часов.

    В ночь с 11-го на 12-ое января сайт действительно остановил свою работу. Все открытые ордеры были автоматически закрыты, а средства возвращены на счета пользователей.

    Однако запланированный перезапуск произошел не через обещанные часы, а только 15-го января. Тем не менее, изменениями в работе сервиса пользователи остались довольны.

    Прежде всего, биржа вернула прежний темп работы. Кроме того, были возвращены 10 торговых пар, деактивированных летом 2017-го года. Представители биржи объявили также о планах на добавление довольно востребованных сейчас пар ETH/GBP и XBT/GBP.

    Сегодня на бирже представлено 45 торговых пар, суточный оборот которых составляет более 200 миллионов долларов.

    Неудивительно, что с такими показателями Kraken ежедневно попадает в топ-5 криптовалютных бирж (в частности, по рейтингу CoinMarketCap).

    Основная часть пользователей Kraken сконцентрирована в родных для биржи США. Кроме того, площадка очень популярна в Японии, Корее и Европе.


    Биржа криптовалют Kraken: основные преимущества и недостатки
    В числе основных преимуществ биржи криптовалют Kraken все эксперты отмечают:

    возможность маржинальной торговли;
    возможность проведения операций с фиатными деньгами;
    практичный подход к выбору валютных пар (на бирже представлены только популярные криптовалюты с высокой ликвидностью);
    высокий уровень защиты системы;
    идеальную репутацию в криптовалютном сообществе;
    широкий выбор инструментов для проведения сделок.
    Но Kraken – это биржа, ориентированная, прежде всего, на англоязычных пользователей и трейдеров из юго-восточной Азии. А для жителей СНГ в ней больше недостатков, чем преимуществ:

    биржа не адаптирована под русскоязычную аудиторию;
    пользовательский интерфейс довольно сложный и непонятный для новичков;
    для работы на бирже нужно обязательно пройти верификацию и предоставить личные данные и документы, переведенные на английский язык;
    биржа не поддерживает популярные в СНГ платежные системы (WebMoney, Яндекс-Деньги, QIWI и другие).
    Эксперты уверены, что Kraken не приживается в СНГ из-за сложной верификации, непонятной для многих схемы торговли и, конечно же, языкового барьера.

    Кроме того, большинство русскоязычных пользователей не могут проводить на бирже операции с фиатными деньгами, потому что такая опция доступна только держателям карт банков-партнеров Kraken. А это американские, японские и корейские структуры, пользоваться которыми большинству жителей СНГ просто нет смысла.

    Но вот в плане торговли криптовалютами Kraken выигрывает у многих других бирж.

    Площадка хорошо защищена от взломов, а после снижения комиссий торговать на ней стало гораздо выгоднее, чем раньше. Кроме того, топовые криптоваюты на Kraken часто стоят дешевле, чем на Poloniex, Bittfinex, Bittrex и других популярных сервисах.

    Чтобы воспользоваться преимуществами разных площадок, специалисты советуют заводить аккаунты сразу на нескольких биржах. Например, на Kraken (для выгодной покупки и безопасного хранения криптовалюты) и EXMO (для операций с фиатными деньгами).



    Рейтинг:
    (голосов: 1)



    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код:



    Популярное

    Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса

    Последние статьи

    Какую ОС используете?
    новую Windows 10
    быструю Windows 8
    стабильную Windows 7
    требовательную Windows Vista
    старинную Windows XP