• Эфир
  • Биткоин
  • Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
    Как увеличить быстродействие компьютера
    Лучшие антивирусы 2015 года
    Как найти человека в интернете
    Как удалить вирусы с ПК
    Как установить Windows 10

    Каллисто криптовалюта: курс прогноз цены новая перспективная монета майнинга 2018 новости официальный сайт

    admin
    |
    |
    просмотров: 248
    |
    Опубликовано: 9-08-2018, 07:56
    Каллисто криптовалюта: курс прогноз цены новая перспективная монета майнинга 2018 новости официальный сайт
    Callisto – это Sidechain криптовалюты Ethereum Classic. Очень распространено ошибочное мнение о том, что это хардфорк. На самом деле хардфорк – это разделение цепи на две полноценные ветки, которые в дальнейшем работают независимо друг от друга. Callisto же является лишь ответвлением, которое служит для тестирования разработок Ethereum и разгрузки основного блокчейна.


    Callisto поддерживает смарт-контракты. Она обладает практически всеми свойствами Ethereum Classic, отличает её лишь ограниченный предел эмиссии. Максимальное количество монет составляет 6 500 000 000.

    Блоки создаются каждые 15 секунд. Валюту можно майнить. За каждый блок выдаётся вознаграждение в 600 CLO. Одной из самых перспективных технологий является возможность вознаграждения пользователей за то, что они держат монеты и являются частью сети.

    Размер награды составит 10% от эмиссии (на всех пользователей). Это слегка напоминает PoS, но не требует создания полной ноды для получения дополнительных монет.

    Все технологии, которые доказали свою эффективность в Callisto, будут применены для усовершенствования Ethereum Classic, а потом, возможно и Ethereum. Эти платформы имеют слишком много пользователей, чтобы подвергать себя риску, поэтому Callisto является отличным инструментом для их развития.

    Официальный сайт Calisto: https://callisto.network/

    Какие перспективы у Callisto в 2018 году?
    11 ноября планируется хардфорк в сети. Он проводится с целью внедрения технологии «cold stake», которая будет вознаграждать пользователей за хранение монет. Перед хардфорком курс, естественно, взлетит, поэтому сейчас можно задуматься о покупке данной монеты. Но вот ценна ли она в перспективе пока не совсем ясно.

    В 2018 году так же планируется запуск полноценного кошелька для валюты. Это может привлечь дополнительных инвесторов, и сделать работу с монетой гораздо более удобной. Если эксперименты разработчиков Ethereum будут удачными, Callisto (CLO) может стать вполне хорошей криптовалютой.


    Кошелек Callisto
    Пока своего кошелька у проекта нет, поэтому хранить монеты лучше онлайн. Для этого вполне подойдёт MyEtherWallet. Это один из самых лучших онлайн-кошельков на 2018 год. Он достаточно хорошо защищён, но всё же взлом не исключён на 100%, поэтому лучше перейти на локальный кошелёк сразу же, как только он будет выпущен.



    Из бирж монета торгуется на HitBTC и ChangeNOW. Можно использовать биржевые кошельки для хранения, но не слишком долго, потому что их так же могут взломать.

    Где купить криптовалюту Callisto (CLO)?
    Поскольку монета не очень популярная, найти её в обменнике не получится. Для покупки придётся использовать биржу. Для примера, рассмотрим алгоритм покупки на популярной китайской бирже HitBTC:

    Создать аккаунт на бирже (желательно иметь хотя бы базовые знания английского, так как HitBTC не имеет русскоязычного интерфейса)
    Внести депозит в BTC через обменник (CLO торгуется только в паре с BTC)
    Зайти в раздел торговли
    Найти валютную пару CLO/BTC
    Выставить ордер по желаемому курсу (можно по текущему, если нет желания долго ждать)
    Дождаться исполнения ордера
    Дождаться зачисления монет на счёт
    За вывод токенов и монет с биржи взымается комиссия. Если вы не планируется держать криптовалюту долго и хотите обменять её в ближайшие несколько недель, выводить не обязательно. Однако если вы рассматриваете CLO как долгосрочную инвестицию, лучше всё же использовать для хранения более безопасный локальный кошелёк, или, в крайнем случае, MyEtherWallet

    Говоря «в двух словах», смарт-контракты у Callisto будут улучшенные и более углубленные, плюс общая безопасность сети будет повышенна. А так же, самое важное для нас — Cold stacking.

    Cold stacking — это версия POS майнинга для всех у кого есть монета. Так если в случае с Ethereum, принимать участие в POS-майнинге дозволено исключительно «богатым» держателям ETH, то Callisto будет платить всем, кто держит монеты на локальном кошельке более месяца.

    Для Cold stacking не требуется поднимать нод и выполнять проверку транзакций, в отличие от классического POS майнинга. Нужно только быть постоянным участником сети Callisto и хранить монеты на своем холодном кошельке. Не на биржах или приложениях, таких как JAXX, а именно на холодном кошельке. Возможно, называть это майнингом не слишком уместно. Принцип больше схож с депозитом в банке.

    Не вдаваясь в подробности, это позволит владельцам «коинов» иметь постоянный приток подобно процентам со своего депозита. Это дает потенциал контролировать воздействие майнеров на курс и сохранять ценность валюты для самой сети.

    Пока что это всё в планах.

    Майнинг Callisto
    Определенно, у вас может возникнуть вопрос, а что с майнингом? С ним все отлично! Классический POW майнинг на алгоритме Ethash — основа работы сети Callisto. Начиная с 15 апреля вы уже сможете начать майнить Callisto на пулах (например на 2miners.com). Майнеры, найдя блоки в сети Callisto получают вознаграждение в размере 600 CLO, 30% из них берут себе разработчики валюты на поддержание и развитие проекта. Таким образом майнерам достается 420 CLO.

    Создаем кошелек Callisto
    С оф. сайта https://callisto.network/ можно скачать кошелек с точной копией блокчейна. А так же можно создать тонкий кошелек ethereumproject.github.io

    Майнинг Callisto (CLO) — Пошаговая инструкция

    Поддерживающие Callisto биржи
    Пока что её поддерживает одна биржа stocks.exchange (разработчики уверяют, что отправили еще 3м биржам запрос на добавление монеты. Ожидаем!). Создатели Callisto рассказали всем биржам о своей валюте. Возможно, 15 апреля или в перспективе другие биржи тоже добавят их в свои списки.


    Видеокарты подходящие для майнинга Callisto
    Так как CLO работает на алгоритме Ethash, то все карты AMD и Nvidia с памятью 3гб и больше смогут вести добычу. Если карта добывает Эфир, то и Callisto сможет.

    Майнер для Callisto
    Рекомендуем использовать Claymore’s Dual Ethereum GPU Miner — майнер для карт AMD и Nvidia. Скачать последнюю версию Claymore (пароль для архива 2miners), после распаковки требуется лишь изменить кошелек в файле «clo-pool.bat» и запустить этот «батник».

    Майнинг Callisto (CLO) — Пошаговая инструкция


    После нескольких минут работы майнера можно увидеть свою статистику на пуле и убедиться, что майнинг идёт.

    Callisto (Каллисто) - децентрализованная криптоплатформа с открытым исходным кодом, основанная на исходном коде go-Ethereum, с собственной криптовалютой Каллисто (CLO).

    Вопреки расхожему мнению, Callisto – не хардфорк блокчейна Ethereum Classic, а side chain (“боковая цепь”), то есть цепь, которая будет развиваться параллельно и позволит разгрузить основной блокчейн. Также на ней смогут тестировать новые технические решения, в будущем применимые к основному блокчейну.
    Технический анализ CLO
    Криптовалюта Callisto Каллисто CLO
    Эмиссия Callisto ограничена 6 500 000 000 монетами. После отделения от Ethereum Classic на блоке 5500000 (предположительно 5 марта) новые блоки будут формироваться каждые 15 секунд. Вознаграждение за каждый блок составит 600 CLO. Новый блокчейн будет поддерживать все протоколы и смарт-контракты блокчейнов Ethereum и Ethereum Classic.

    Разработчиком Callisto является u/Dexeran, лидер Содружества Ethereum (одной из трех команд разработки ETC). Цель проекта Каллисто — развить блокчейн Ethereum Classic и решить его проблемы.

    Одной из главных проблем Ethereum Classic является масштабируемость. Боковая цепь будет нести в себе собственные наборы данных и функциональные возможности, привязанные к родительскому блокчейну. Таким образом удастся увеличить пропускную способность блокчейна ETC.

    Также Каллисто должно решить проблему отсутствия стимула для держателей оставлять у себя монеты ETC. В блокчейне Callisto будут экспериментировать с протоколом «cold stake», который награждает держателей монет за то, что они являются частью сети.

    Другими словами, владельцы CLO будут получать проценты с общей эмиссии Callisto, если продержат монеты у себя в течение определенного времени. Баланс составит 10% монет с каждого блока. Для получения вознаграждения держателям нет необходимости запускать ноды или участвовать в майнинге. Получили распространение и майнинг пулы Callisto CLO. Каждый участник протокола сможет участвовать в управлении блокчейном, голосуя по актуальным вопросам и давая свои предложения.

    Если эксперимент будет удачным, внедрение этого протокола в Ethereum Classic позволит увеличить его привлекательность для инвесторов.

    Еще одна экспериментальная инициатива — бесплатный отдел аудита смарт-контрактов для защиты экосистем ETC и CLO.

    Перспективы Callisto
    В 2018 году дорожная карта проекта предусматривает релиз собственного кошелька, а также хардфорк 11 ноября 2018 года с протоколом «cold stake». Следующий хардфорк сети запланирован на 5 мая 2019 года.

    Если часть программного обеспечения на момент запланированного хардфорка не будет готова, его запуск перенесут в пакет обновлений следующего хардфорка.

    Как вы знаете, на одном из этапов развития Ethereum злоумышленники нашли и использовали одну серьезную уязвимость в платформе чтобы украсть большое количество монет. Разработчикам эфириума это не понравилось и они просто отменили последние транзакции, чем разделили криптовалюту на две ветки: старую, с украденными деньгами — Ethereum Classic и новую, просто Ethereum.

    С тех пор основные разработчики занимаются Ethereum и уже много чего сделали для развития платформы, Ethereum Classic тоже развивается, но намного медленнее. И вот недавно появилась новость о выходе еще одного форка, уже на основе Ethereum Classic — Callisto. В этой небольшой статье мы рассмотрим что такое крпитовалюта Callisto, что она из себя представляет, а также зачем она нужна.


    Криптовалюта Callisto разрабатывается командой разработчиков Ethereum Commonwealth и предлагает несколько интересных улучшений. Первое что нужно заметить, это то, что хардфорк Callisto — это никакой не хардфорк. Криптовалюта не будет использовать старый блокчейн Ethereum Classic, она будет иметь свой собственный блокчейн, а от ETC будет взят только протокол.


    Одно из самых главных преимуществ новой криптовалюты будет использование протокола Cold-staking, который в будущем может решить проблему с высокой волатильностью криптовалют. Для того чтобы цена была стабильной необходимо чтобы только небольшая часть общего количества монет торговалась на биржах, а остальные монеты должны участвовать в нормальном обращении или храниться. Протокол Cold Staking похож на депозит в банке.

    Вы можете вложить деньги на минимальный строк — месяц, а по его завершении забрать то, что вы вложили плюс проценты. Причем Cold Staking не требует чтобы ваш компьютер был постоянно включен, поскольку вы не участвуете подтверждении блоков. Все это очень просто и было задумано чтобы поощрить держателей монет.

    Из других преимуществ можно отметить то, монета Callisto будет использовать ту же самую виртуальную машину Ethereum, а значит смарт контракты обоих криптовалют будут совместимы между собой. Также будет создан реестр смарт контрактов, которые прошли аудит безопасности. Каждый пользователь сможет запросить аудит смарт контракта, а оплата работы аудиторов будет выполняться из фонда Callisto. А теперь давайте пройдемся по техническим спецификациям монеты:

    Символ: CLO;
    Алгоритм майнинга: PoW (Ethash);
    Время между блоками: 15 секунд;
    Награда за блок: 600 CLO (10% разработчикам и 20% держателям);
    Максимальное количество монет: 6,500,000,000 CLO;

    Как получить Callisto

    Несмотря на то что криптовалюта Callisto будет использовать собственный блокчейн, независимый от блокчейна Ethereum Classic, разработчики решили сделать первоначальный выпуск монет только между держателями Ethereum Classic. Таким образом, все, у кого будут монеты на 500 000 блоке получат такое же количество монет CLO с помощью Airdrop. Раньше говорилось, что хардфорк Callisto состоится 5 марта, но из-за изменения сложности майнинга это может произойти раньше, сейчас все сходятся на дате 3 марта.

    А как получить Callisto — это уже совсем другой вопрос, разработчики заявляют, что на каждый адрес Ethereum Classic будет начислено аналогичное количество CLO в сети Callisto, но для того чтобы разблокировать аккаунт вам понадобиться приватный ключ от аккаунта Ethereum Classic. Также по заявлениям разработчиков, такие кошельки будут точно поддерживать Callisto Network после форка:

    ClassicEtherWallet;
    ClassicMask;
    Coinomi;

    MyEtherWallet — но поддержка будет зависеть от разработчиков. Даже если они не добавят ее, вы сможете использовать свою учетную запись в ClassicEtherWallet, они полностью совместимы;

    Trust Wallet.

    Если вы используете другой кошелек, и он предоставляет доступ к приватному ключу, то вы сможете без проблем получить свои монеты через ClassicEtherWallet, более подробная инструкция будет позже. С биржами ситуация более сложная. На их адреса тоже будут начислены монеты, но только станут ли они делиться ими со своими пользователями неизвестно. Какие биржи поддержат callisto на данный момент вообще неизвестно.

    Перспективы Callisto
    Сразу после хардфорка будет реализовано не так много, но к концу 2018 года разработчики планируют сделать Callisto конкурентной криптовалютой. Вот основные планы:

    Первый квартал 2018:

    Запустить тестовую сеть Callisto с текущим клиентом Byzantium;
    Создать общедоступную инфраструктуру для разработчиков;
    Обновление кошелька Ethereum Classic с поддержкой Callisto.
    Второй квартал 2018:

    Добавление поддержки Callisto Network в ClassicMask;
    Изучение возможности реализации протокола PoS и DPoS;
    Развернуть систему аудита смарт контрактов;
    Третий квартал 2018:

    Создание маркетинговой команды;
    Запуск TestNet 2.0;
    Четвертый квартал 2018:

    Реализовать cold staking protocol;
    Запуск мобильного приложения;
    2019 год:

    Добавление поддержки eWASM;
    Реализация SWARM;
    Добавление поддержки слайндченов;
    Внутренняя система управления финансированием разработки.
    Если разработчики сделают все, что было запланировано, у них может получиться отличная криптовалюта. Сейчас сложно сказать сколько будет стоить callisto потому что монета интересная, интересные перспективы, но как все сложится понять сложно.

    Майнинг Callisto
    Как я уже писал выше, криптовалюта будет использовать все тот же алгоритм майнинга PoW, а это означает, что вы можете майнить ее точно так же, как и майнили Ethereum или Ethereum Classic. На момент выпуска используется все тот же протокол, а это значит, что вы можете использовать те же программы майнинга. Например, уже сейчас, за несколько дней до форка криптовалюта добавлена на epol.

    Вскоре после снимка на блоке 5,500,000, произошедшего 5 марта 2018 года, Каллисто стал доступен на биржах YoBit, Kucoin и HitBTC. Однако официального кошелька пока нет. А ведь прошло уже немало времени. Кстати, это один из факторов, тормозящих рост цены на Каллисто.


    Как и крипторынок в целом (особенно эфир), курс монеты существенно просел в марте-апреле 2018 года. Рынок уже вышел из стагнации, но Каллисто все еще ищет себя.

    Неизбежность падения цены Callisto была очевидной. Это особенность первого этапа развития форков в сегодняшних реалиях. Но мы считаем, что не все так плохо. Во-первых, Callisto еще не представлен на многих ведущих биржах криптовалют. Листинг на бирже существенно укрепит его позиции. В целом, к осени 2018 года Callisto может показать 9 иксов. 0.1 доллара за CLO – это не то чего ожидали многие, но второе полугодие мы встретим именно с такой ценой.

    Официальный сайт Каллисто (Callisto)
    Официальный сайт Каллисто – https://callisto.network/. На нем указано, что он является временной страницей Callisto Network до запуска Callisto Mainnet который планируется на 15 апреля 2018 года. Кроме того, вы можете узнать последние новости об этой криптовалюте на странице разработчиков в Twitter.

    Перспективы роста Callisto
    Как свидетельствует практика, в последнее время форки не очень успешны. Все зависит от активности разработчиков данной монеты, рекламной кампании и полезности предлагаемых новшеств. Основное новшество новой платформы – протокол колд-стейкинга, который дает возможность заморозить некоторое количество монет CLO на указанный в смарт-контракте период времени и получать определенный процент от общей эмиссии.

    Однако, пока что, разработчики Callisto не объявили о каких-либо планах по развитию их продукта. Это настораживает. Если вы хотите заработать на Callisto, то следите за листингом таких бирж как Binance, OKEx, Huobi. Релиз Callisto на этих биржах будет, пожалуй, единственным фактором роста его цены.

    Вы можете увидеть наш прогноз цены Каллисто на 2018 год в таблице ниже. Прогноз объективный. Цена Callisto может и не дотянуть до 3 долларов США. Но также вероятен вариант, когда после листинга на топовых биржах он покажет несколько иксов. Это та валюта, за которой стоит следить и на которой можно неплохо заработать. Но инвестирование в нее на средний и длительный срок – не лучший выбор.

    Вы можете увидеть наш прогноз цены Каллисто на 2018 год в таблице ниже.

    Период Прогноз цены на Каллисто
    Весна 2018 0,02 долл.
    Середина 2018 0,09 долл.
    Конец 2018 0,15 долл.
    P.S. Этот прогноз цены на Каллисто (CLO) является нашим оценочным суждением. В прогнозе отображены максимальные цены, которые возможны на протяжении указанного периода. Учитывайте, что крипторынок периодически подвергается коррекциям. Ситуация может ухудшиться вследствие ужесточения государственного регулирования.



    Рейтинг:
    (голосов: 1)



    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код:



    Популярное

    Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса

    Последние статьи

    Какую ОС используете?
    новую Windows 10
    быструю Windows 8
    стабильную Windows 7
    требовательную Windows Vista
    старинную Windows XP