Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
Как увеличить быстродействие компьютера
Лучшие антивирусы 2015 года
Как найти человека в интернете
Как удалить вирусы с ПК
Как установить Windows 10

Такси Элит: официальный сайт отзывы работа сервис вакансии цены

admin
|
|
просмотров: 185
|
Опубликовано: 11-06-2019, 05:47
Такси Элит: официальный сайт отзывы работа сервис вакансии цены
Хотите подработать через сайт сервиса Элит такси, сомневаетесь и ищете отзывы об это проекте, мы подобрали для вас информацию, которую вы сможете прочитать далее.

в последнее время, поскольку появляется все больше мошеннических проектов, которые умело маскируются под реальные сервисы, дающие возможность удаленного заработка. Именно такой сервис находился ранее на сайте «despoo-taxy.online», сейчас сменил адрес на «elit-taxi.online», а называется он «Элит Такси».

Работа онлайн в элитном такси – это возможно?

Услуги такси сегодня действительно востребованы. К ним уже давно сформировалось отношение, как к одному из самых простых и популярных способов подработки. К тому же, в последнее время активно развиваются крупные сервисы, рекламу которых можно видеть по телевизору, в интернете и на городских билбордах. Из-за этого у человека притупляется бдительность, ведь здесь нам не предлагают торговать акциями, вкладываться в сомнительные проекты, обещающие лёгкие деньги.

Попадая на сайт elit-taxi.online, мы сразу видим, что Элит Такси – это онлайн диспетчерская, которой нужны работники. Яркими красными цифрами выделена обещанная зарплата – от 5 000 до 15 000 рублей в день. Если произвести простые математические расчёты, то в месяц должно выходить от 100 000 рублей минимум. Это первое, что должно насторожить, ведь данная сумма значительно превышает среднюю зарплату по стране.

Далее мы видим условия работы в онлайн диспетчерской Элит Такси:

• ежедневные выплаты, в том числе на электронные кошельки;
• свободный график, так что можно работать в любое удобное время;
• никаких требований по опыту работы и профессиональным навыкам;
• обязанности – обработка и подтверждение заказов.

Удалённая работа такого плана действительно встречается, но работодатель обычно выдвигает два требования: уверенный пользователь ПК и постоянное подключение к интернету. Здесь нет даже этого, а потенциальному диспетчеру Элит Такси не придётся разговаривать по телефону с клиентами или общаться с ними другим способом. Ему нужно только нажимать одну кнопку и получать за это от 5 тысяч рублей в день.
Разоблачение лохотрона

Признаки лохотрона здесь на лицо – нам обещают огромные деньги за лёгкую работу, для которой не требуется никаких профессиональных навыков. Сам сайт elit-taxi.online состоит всего из одной страницы, на которой нет никакой информации – ни адреса, ни номера телефона. Скрипт геолокации определяет местоположение каждого пользователя, поэтому вверху появляется надпись “срочный набор в г. N”. Это создаёт ощущение действительно реального предложения.


Такси Элит: официальный сайт отзывы работа сервис вакансии цены
Суть развода выглядит следующим образом:

• человек решает зарегистрироваться и вводит логин, ФИО, выбирает платёжную систему и указывает номер счёта;
• далее он сразу попадает в личный кабинет и без всякого промедления ему поступает четыре заказа, которые нужно подтвердить;
• всего несколько минут “работы” и на счёт поступает несколько тысяч рублей первого заработка;
• чтобы вывести деньги из Элит Такси – нужно якобы открыть “зарплатный счет”, заплатив 270 рублей
• после этого поступает предложение купить пакет срочных заказов за 250 рублей (ещё четыре штуки).

Сервис «Элит Такси», якобы занимающийся оказанием услуг по пассажирским перевозкам – ЛОХОТРОН! Сайт «elit-taxi.online» может сбить с толку имитацией работы диспетчерской службы такси, поэтому мы еще раз подчеркиваем – не доверяйте этим мошенникам и не производите оплаты за то, чего не было и нет на этом ресурсе.

Элит такси онлайн диспетчерская отзывы.

Автор этой идеи – новичок в сфере мошенничества, но, тем не менее, вырвался он сразу в дамки. Нужно всегда помнить, что мошенники часто меняют адреса сайтов и названия своих компаний, таким образом, они хотят, чтобы их не раскусили, а тот, кто уже раскусил, не нашел.

Нам же, простым людям, нужно быть внимательными и запоминать кабинеты и персонажей, чтобы можно было вычислить мошенничество.


Проводя исследование, я сильно удивился, так как домен зарегистрирован в непонятном месте. Кроме того, все сделано очень скрытно, но все же это опять-таки подтверждает сущность лохотрона.

Зарегистрирован хостинг в офшорной зоне, а, именно, на Кипре. Кроме того, на ай-пи адресе автора есть еще несколько неудачных попыток создать лохотрон, видимо, тренировался человек. Но, все, что этот мошенник захотел скрыть, нам удалось выяснить.
Схема развода.

Принцип работы, а, точнее, обмана, прост и обычный, как всегда. За каждый заказ как-бы можно получить 350 рублей. Каждое нахождение можно накапливать, далее, когда вы хотите вывести определенную сумму, вас направляют к первому платежу. У тех, кто привык разводить людей таким способом, делают все по налаженной схеме.

Грустно вот только то, что на этот сайт приведено уже около 30 тысяч человек. По статистике около 2 тысяч попались на его уловки, и дали заработать мошенников практически 4 миллиона рублей. Всего за два дня этот человек смог получить такие деньги.

В принципе, винить некого, ведь попадают на такие уловки в основном те, кто хочет заработать шаровые деньги, так сказать. Все прекрасно знают, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Поэтому, подводя итоги, с уверенностью можно сказать, что ЭлитТакси Онлайн диспетчерская, открытие зарплатного счета – это полнейший развод и лохотрон.

Ничего не оплачивайте на этом сайте, включайте голову, и нечто другое. Проходите мимо и не думайте о деньгах, ведь получить их на этом сайте просто нереально. Лучше попробуйте другие, более проверенные методы заработка в интернете. В сети платят только за приложенный труд, но никак не за халяву.

Сам сайт сделан паршиво, все это фикция. В конечном итоге вы останетесь без денег и расстроены. Вы ничего не получите взамен, только испорченное настроение.
Подкупают здесь людей таким приёмом, что якобы в Вашем родном городе показывается срочный набор сотрудников, а на самом деле это всё делается программно на основании Вашей геолокации. Если вы к примеру, находитесь в Мурманске или Краснодаре, у вас соответственно будет написан город Вашего проживания.

Для начала работы в службе Элит Такси, нам предлагают пройти регистрацию на сайте elit-taxi.online. Для того, чтобы зарабатывать, нам нужно обрабатывать заказы, которые предоставлены в личном кабинете.

Элит Такси - личный кабинет

Такси Элит: официальный сайт отзывы работа сервис вакансии цены
После того, как мы нажимаем кнопку «Обработать», показывается всплывающее окно обработка заказа, в котором назначаются водители, которым мы передаём заказы. За каждый такой обработанный заказ мы получаем денежное вознаграждение в размере 350 рублей, которые зачисляются на баланс счёта личного кабинета. Минимальная сумма для выплаты составляет 4000 рублей. Чтобы набрать эту сумму, нам предстоит обработать порядка 12 таких заказов.

Элит Такси - обработка заказа

Что еще очень интересное в этом проекте, внизу нам показан диспетчерский чат, и если мы попытаемся там написать какое-нибудь сообщения, нам скажут — Ваш браузер не поддерживает технологию sendPush. Сообщение не отправлено. Те сообщения, которые вы видите в чате, это на самом деле пишут не люди, а заранее подготовленная программа для завлекаловки, якобы как интересно тут работать. Это удочка мошенников.

После того, как вы обработаете заказов на минимальную сумму 4000 рублей, получите сообщение — Спасибо за работу! Вы хорошо справляетесь с обработкой заказов. Переводим Вас в постоянные сотрудники Элит Такси. Теперь вам доступен вывод денежных средств.

Когда заказываем выплату, нам сообщают, что система отклонила перевод денежных средств в связи с изменениями в законодательстве РФ Закон 115-Ф3, анонимные переводы запрещены. С нас требуют открыть персональный зарплатный счёт за который должны заплатить 275 рублей.

Элит Такси - открыть зарплатный счёт

После оплаты 275 рублей, нам сообщают, что платёжная система отклонила перевод и затребовала оплату комиссии в размере 350 рублей.

Элит Такси - платеж отклонен

Оплатив комиссию, получаем сообщение, что наш платёж вновь отклонён и требуется оплата налога на прибыль в размере 399 рублей, нас уверяют, что после оплаты налога, деньги будут переведены на счёт.

Элит Такси - налог на прибыль

После оплаты налога, нам опять сообщают — платёж отклонён и снова требуют оплату налога, т.е. гоняют по кругу. Мы этот налог будем платить до бесконечности.

Категорически не рекомендуем связываться с сервисом Элит Такси, поскольку вы зря потратите свои деньги и в конце ничего не получите, будете введены в заблуждение и обмануты. Сайт elit-taxi.online является мошенническим, обещанных выплат вы не получите.

Возможна ли удаленная работа в элитном такси?

Сразу же нам объявляют, что именно в нашем городе (кстати, смена геопозиции помогает нам узнать, что во всех городах, якобы, требуются сотрудники) происходит срочный набор онлайн-диспетчеров. Обещают нам заработок от 5000 до 15000 рублей в сутки с ежедневными выплатами и свободным графиком. Самое прекрасное в этом, что не требуется ни опыта работы, ни профессиональных навыков, просто бери и зарабатывай достаточно неплохие деньги.

Сам сайт не блещет наличием полезной информации. Все очень кратко и четко. Однако, возможно, так и должно быть на ресурсе, созданном для реальной работы? Согласно нескольким скупым фразам, в наши должностные обязанности будет входить лишь обработка и подтверждение заказов. Всего то! Пройдем же регистрацию и начнем карьеру элитного диспетчера!
Регистрация на сервисе «despoo-taxy.online»

Такси Элит: официальный сайт отзывы работа сервис вакансии цены
Как обычно, проводим наш стандартный «тест» и вводим всякие глупости в поля для регистрации. К удивлению, мы получаем допуск к работе. Сразу же возникают подозрения, что мы имеем дело с сомнительным интернет-ресурсом. Нам разъясняют правила и схему трудовых обязанностей. Как и было сказано ранее, нужно будет обрабатывать поступившие заказы, выбирая для них автомобили, находящиеся в данный момент на наиболее близком расстоянии от клиентов. Здесь же нас информируют, что зачисление заработанных средств на сервисе происходит мгновенно. Справа видим якобы реальные заказы, слева – состояние нашего счета и статус (который, кстати, с громогласной ошибкой кричит нам, что мы еще «новичЕк). Ниже располагается «жемчужина» сайта – чат, который, по всей видимости, должен имитировать общение реальных сотрудников «Элит Такси».

После несложных манипуляций, на которые мы потратили минут 5, сумма нашего «заработка» достигла минимального значения для вывода. Нам присвоили статус «сотрудник» (ну, хоть в этот раз без ошибок), теперь мы вроде бы должны без препятствий заполучить наши денежки. Но тут нас разочаровывают сообщением, что анонимные денежные переводы у нас в стране запрещены. По этой причине нам нужно открыть личный зарплатный счет, причем, стоимость этой услуги составляет 275 рублей. Тут все окончательно становится понятно, но давайте ради интереса проверим, куда нас заведут дальше. И, о неожиданность, мы оказываемся на уже знакомом сервисе «e-pay»- знаменитом помощнике большинства мошенников.

Элитная диспетчерская — лохотрон?

Ответ предельно прост и однозначен. Да, онлайн -диспетчерская «Элит Такси»-ЛОХОТРОН. Обещанная простота работы на сайте «despoo-taxy.online», громогласные цифры заработной платы, отсутствие какого-либо отбора или анкетирования – все это должно насторожить даже самых доверчивых пользователей интернета. Ведь никто и никогда не предложит столь большие деньги за такой ничтожный труд, притом, любому встречному. А наличие грамматических ошибок и шаблонного чата, наряду с примитивным дизайном сайта, помогают понять, что соткан этот лохотрон на скорую руку. Будьте бдительны и не позволяйте мошенникам вас обмануть.

Первое впечатление от сайта – все очень лаконично, геометрично и практично – ничего лишнего. Но, наверное, так и должен выглядеть сайт, созданный для конкретной диспетчерской работы? Единственное, что постоянно отвлекает – это звук, сопровождающий появление нового сообщения в чате онлайн-сотрудников.

Этот же чат является единственным «неофициальным» источником, из которого мы можем узнать про все плюшки, которые получим, если начнем работать здесь. Девочки очень активно переписываются, хвалятся количеством заработанных на проекте денег и тем, что нашли, наконец, работу своей мечты, где можно одновременно кофе пить, борщ варить и «бабки» рубить. Мы сначала вроде даже позавидовали чужому счастью, но, вовремя успели заметить, что все эти сообщения повторяются изо дня в день, от тех же самых персонажей и слово в слово. Что же это получается, чат не настоящий?

Регистрируемся на сайте «despoo-taxy.online»

Самое время проверить, как здесь работает система регистрации. В отличие от многих мошеннических интернет-проектов, здесь нас не пропустили с пустыми строками в регистрационной форме. Но, стоило только написать в них абсолютную чушь, как для нас сразу распахнулись двери личного кабинета и мы получили возможность приступить к работе.

Перед нами возникает табличка с надписью «Активные заказы», в которой отражены имя заказчика, количество пассажиров, дальность поездки, пункт назначения и уже заранее рассчитанная стоимость услуги перевозчика. Наша задача заключается в том, чтобы взять заказ в обработку, передать одному из якобы находящихся поблизости таксистов и получить за эту несложную операцию свой гонорар – 350 рублей. Чего на такой работе кофе не пить! Приступаем!

Элитное такси – а есть ли заработок?

Добросовестно обрабатываем несколько заявок и хотим вывести «заработанные» 2 тысячи рублей. Но, не тут-то было. Сервис оповещает нас, что минимальная сумма вывода – 4 тысячи, так что, хочешь-не хочешь, а нужно работать дальше. Времени на это дело ушло предостаточно, но ресурс всячески пытается создать вид реальной работы, поэтому через десять кнопок вперед здесь не перескочить. Зато по окончании изображения бурной деятельности мы получили сообщение, что за хорошую работу мы получаем статус постоянного сотрудника и нам доступен вывод средств.

В предвкушении легких денег нажимаем на соответствующую кнопку и… Что же мы видим? Информацию, что платежная система отклонила перевод, поскольку у нас нет персонального зарплатного счета. Его, конечно, надо немедленно открыть, заплатив за это 275 рублей. Нет, нам обещают вернуть наши деньги при осуществлении выплаты, только ничего этого не будет. Нет никаких сомнений, что этот сайт создан для того, чтобы мы поверили в несуществующую службу такси и в надежде на высокий доход внесли оплату за такой же несуществующий зарплатный счет.


Сервис «Элит Такси», якобы занимающийся оказанием услуг по пассажирским перевозкам – ЛОХОТРОН! Сайт «despoo-taxy.online» может сбить с толку имитацией работы диспетчерской службы такси, поэтому мы еще раз подчеркиваем – не доверяйте этим мошенникам и не производите оплаты за то, чего не было и нет на этом ресурсе.

Попадая на сайт elit-taxi.online, мы сразу видим, что Элит Такси – это онлайн диспетчерская, которой нужны работники. Яркими красными цифрами выделена обещанная зарплата – от 5 000 до 15 000 рублей в день. Если произвести простые математические расчёты, то в месяц должно выходить от 100 000 рублей минимум. Это первое, что должно насторожить, ведь данная сумма значительно превышает среднюю зарплату по стране.

Элит Такси – онлайн диспетчерская

Далее мы видим условия работы в онлайн диспетчерской Элит Такси:

• ежедневные выплаты, в том числе на электронные кошельки;
• свободный график, так что можно работать в любое удобное время;
• никаких требований по опыту работы и профессиональным навыкам;
• обязанности – обработка и подтверждение заказов.

Удалённая работа такого плана действительно встречается, но работодатель обычно выдвигает два требования: уверенный пользователь ПК и постоянное подключение к интернету. Здесь нет даже этого, а потенциальному диспетчеру Элит Такси не придётся разговаривать по телефону с клиентами или общаться с ними другим способом. Ему нужно только нажимать одну кнопку и получать за это от 5 тысяч рублей в день.

Разоблачение лохотрона онлайн диспетчерской Элит Такси

Признаки лохотрона здесь на лицо – нам обещают огромные деньги за лёгкую работу, для которой не требуется никаких профессиональных навыков. Сам сайт elit-taxi.online состоит всего из одной страницы, на которой нет никакой информации – ни адреса, ни номера телефона. Скрипт геолокации определяет местоположение каждого пользователя, поэтому вверху появляется надпись “срочный набор в г. N”. Это создаёт ощущение действительно реального предложения.

Суть развода выглядит следующим образом:

• человек решает зарегистрироваться и вводит логин, ФИО, выбирает платёжную систему и указывает номер счёта;
• далее он сразу попадает в личный кабинет и без всякого промедления ему поступает четыре заказа, которые нужно подтвердить;
• всего несколько минут “работы” и на счёт поступает несколько тысяч рублей первого заработка;
• чтобы вывести деньги из Элит Такси – нужно якобы открыть “зарплатный счет”, заплатив 270 рублей
• после этого поступает предложение купить пакет срочных заказов за 250 рублей (ещё четыре штуки).

Элит Такси – онлайн диспетчерская

На этом разоблачение можно заканчивать, ведь какой смысл реальному диспетчеру такси платить свои деньги, чтобы получать заказы на обработку. А тот факт, что перед выводом нужно заплатить всегда говорит о том, что это лохотрон. Минимальная сумма для вывода составляет 4000 рублей, поэтому “работнику” обязательно придётся докупать пакет, чтобы набрать её. Однако при выводе со счёта Элит Такси не потребуется указывать точные реквизиты – деньги просто исчезают, даже если оставить поля пустыми.



Рейтинг:
(голосов: 1)



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:



Популярное



Последние статьи

Какую ОС используете?
новую Windows 10
быструю Windows 8
стабильную Windows 7
требовательную Windows Vista
старинную Windows XP