3 способа получения пассивного дохода в криптовалюте
  • Эфир
  • Биткоин
  • Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
    Как увеличить быстродействие компьютера
    Лучшие антивирусы 2015 года
    Как найти человека в интернете
    Как удалить вирусы с ПК
    Как установить Windows 10

    3 способа получения пассивного дохода в криптовалюте

    admin
    |
    |
    |
    Опубликовано: 20-10-2023, 13:43
    3 способа получения пассивного дохода в криптовалюте


    Ваши криптоинвестиции могут приносить пассивный доход на постоянной основе при минимуме усилий. К основным вариантам получения такой прибыли можно отнести криптодепозит и криптолендинг, стейкинг, работа с дивидендными криптовалютами. Каждый вариант имеет свои особенности и специфику управления активами, чтобы получать пассивный доход на криптовалюте.



    Crypto landing

    Такой инструмент дает возможность предоставлять свои активы в распоряжение другим пользователям или площадкам. Ключевые особенности получения такого заработка на blockchain-технологии:

    Криптолендинг предполагает предоставление своих цифровых монет в аренду другим пользователям или платформам.

    Вы получаете проценты за предоставленные в аренду средства. Проценты могут начисляться ежедневно, еженедельно или ежемесячно.
    Платформы, которые предусматривают такой вариант сотрудничества, могут предлагать планы кредитования с возможностью вложить криптовалюту под проценты на выбранный срок.

    Регулируется процесс автоматическим путем, благодаря чему пользователям не нужно контролировать процесс оплаты, замораживания средств, переводов на счет. Все происходит без вашего участия, по указанным реквизитам. Если вы хотите вложить Биткоин под проценты, достаточно выбрать программу, сумму, срок «холда» и процентную ставку.



    Staking

    Заработок на коинах и токенах в стейкинге возможен за счет инфляции и комиссии за транзакции, которые генерируются сетью.

    Основные моменты процесса:

    Стейкинг предполагает депонирование криптовалюты в блокчейне, чтобы поддерживать операции сети, за что можно пользователь может получать вознаграждение.

    Вы зарабатываете не только проценты, но и токены или монеты в качестве награды за стейкинг.

    Не все блокчейны поддерживают стейкинг, поэтому самыми популярными сегодня являются Ethereum 2.0 и Tezos.


    Доход от криптовалюты с дивидендами

    Некоторые криптовалюты созданы специально для предоставления дивидендов своим держателям. Вы можете просто удерживать эти криптовалюты в своем кошельке, и вам будут начислять дивиденды на основе вашей доли в сети. Самые популярные монеты такого формата: NEO, VeChain.

    Важно отметить, что пассивный доход в криптовалюте сопряжен с рисками рыночных колебаний, безопасности и других уязвимостей, связанных непосредственно с платформами. Если вы хотите отправить криптовалюту под процент или планируете выбрать другой способ заработка, внимательно изучите условия каждой программы и оцените состояние рынка в конкретный момент.



    Рейтинг:
    (голосов:1)



    Не пропустите похожие инструкции:

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код:



    Популярное



    Последние статьи

    Какую ОС используете?
    новую Windows 10
    быструю Windows 8
    стабильную Windows 7
    требовательную Windows Vista
    старинную Windows XP