Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
Как увеличить быстродействие компьютера
Лучшие антивирусы 2015 года
Как найти человека в интернете
Как удалить вирусы с ПК
Как установить Windows 10

Альпари: официальный сайт личный кабинет вход форекс отзывы счета бинарные опционы

admin
|
|
просмотров: 240
|
Опубликовано: 10-08-2018, 07:32
Альпари: официальный сайт личный кабинет вход форекс отзывы счета бинарные опционы
Компания основана в 1998 не спокойном году, когда финансовый кризис бушевал во всю. Множественные филиалы, с центральным нынешним офисом в Москве, представительства в нескольких других странах, а так же мощнейший Интернет – портал, все это является составляющими частями компании. Торговля доступна на платформе Meta Trader 4.

Из разработок, которые хотелось бы отметить, стоит упомянуть, конечно же, ПАММ счета, ставшие основателями целого направления взаимоотношений между управляющими трейдерами и инвесторами, многофункциональный кабинет трейдера, а так же постоянные конкурсы, проводимые в компании. Вообще, ПАММ – система остается до сих пор самой раскрученной, самой развитой, с максимальными инвестициями со стороны пользователей. Конечно, уже есть масса конкурентов в данной области, но Alpari все равно является лидером направления. Про конкурсы так же стоит упомянуть, что они есть не только на реальных счетах, но так же можно стать участником некоторых из них, просто открыв демонстрационный счет. Отзывов о торговле через данную компанию в сети масса.

Официальный сайт брокера Alpari.
Конкурсы от Alpari - есть конкурсы для трейдеров и для инвесторов.

С центовыми счетами Alpari так же работает, предлагая новичкам начать знакомство с трейдингом чуть ли не с 0 долларов. Компания развивается, предлагая все новые торговые условия, еще более выгодные, чем ранее. В любом случае, помимо стандартных и центовых счетов, Альпари предоставляет возможность обзавестись ECN счетом.

Торговля в Alpari

Что же на практике? У меня самого был торговый счет в компании Alpari. За все время, пока я торговал на нем, успело сложиться мнение. Начну свой отзыв об Alpari с того, что брокер за последние несколько лет значительно изменил торговые условия. Теперь есть и центовые счета, а размер кредитного плеча на депозитах компании можно регулировать вплоть до 1:1000. Котировки пятизначные, можно с высокой точностью заключать на счетах сделки. У меня был стандартный счет, но если заниматься краткосрочным трейдингом, конечно, следует обратить внимание на ECN. В 2014 году у Альпари новый личный кабинет, который многофункционален и удобен. Вообще, разобраться во всем довольно просто даже новичку, да и поддержка очень хорошо работает.

Спреды у компании, пожалуй, одни из самых низких на рынке. Конечно же, spread плавающий у всех счетов, кроме Nano. При торговле отложенными ордерами работа абсолютно комфортна. Сервера не зависали, связь была надежная, постоянная, чем не могут похвастать некоторые другие ДЦ. Попробовав поторговать на счете ECN, я был приятно удивлен скоростью исполнения сделок, но для моей работы это особо не требовалось, так что основным моим депозитом был Classic.

Альпари отзыв - вывод средств


По поводу денежных транзакций отмечу, что депозит можно иметь не только в долларах США, рублях и евро, но так же в золоте, что весьма актуально. Деньги принимаются и выплачиваются компанией массой способов, а внутри личного кабинета на сайте брокера очень удобно производить конвертацию. Отзывы об выводах из Alpari весьма положительные. Вообще, я производил вывод денег из системы несколько раз. Небольшие суммы, до 100 долларов США, по системе Webmoney переводились быстро, как правило, в течение дня, когда был заказан вывод. Несколько дольше получился вывод средств, когда закрывался торговый счет. При этом, мне даже позвонили и поинтересовались, почему я решил закрыть счет и не нужна ли мне какая-то консультационная помощь. Но и в этом случае, вывод средств был осуществлен в течение суток.

Кому бы я мог порекомендовать данную компанию. На мой взгляд, стоит обратить на нее внимание трейдерам, кому важна стабильность во взаимоотношениях с брокером, кто торгует относительно крупными суммами, потому что компания крупная и в плане выплат очень надежная. Здесь люди реально могут зарабатывать миллионы и не переживать по поводу порядочности брокера. Так как Alpari работает и с центовыми счетами, новичкам тоже смело можно предлагать Nano счета. Скальперы оценят скорость и точность исполнения приказов на ECN, а большинству трейдеров, наверняка, придутся по вкусу счета Classic.


Особенности компании Alpari: от старта до наших дней
Сайт: http://www.alpari.ru

Примечательное отличие Альпари в том, что её основателями являются россияне. Хотя юридически она зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины, внушает доверие то, что фирма «наша». Ведь в этом случае компания ориентирована в первую очередь на российских клиентов, а не копирует свою деятельность исключительно под американские или европейские стандарты.

Создание фирмы пришлось на декабрь 1998 года, после дефолта в России. Создатели решили перенять западный опыт; так был открыт первый дилинговый центр.

За два первые месяца работы были проведены ознакомительные семинары и набрана группа на обучение. В марте появились зарегистрированные клиенты, была открыта первая сделка. К августу 2001 года компания уже имела большую клиентскую базу. В это время начали открываться новые офисы в разных городах.

В 2004 Альпари приняла активное участие в создании КРОУФР – организации, работающей для защиты прав клиентов дилинговых центров.

В июне 2004 произошло открытие Высшей школы трейдинга. В октябре 2006 журналом «РБК» фирме было присвоено первое место по надёжности среди брокеров. В 2009 компанией был разработан новый сервис «ПАММ-счёт», за что она была удостоена национальной премии.

В 2012 году бренд Альпари занял третье место по объему торгов среди всех форекс-брокеров мира.

В ноябре 2016 года компании ООО «Альпари Форекс» Банком России была выдана лицензия на право осуществления деятельности форекс-дилера на территории России. Это дает возможность клиентам Альпари выбирать отечественную юрисдикцию для работы на международных финансовых рынках и обеспечивает им дополнительную правовую защиту.

На сегодняшний день компания является крупнейшим форекс-брокером России, получила несколько престижных российских и международных премий, стала лауреатом многих конкурсов, является спонсором различных спортивных и культурных проектов, а также имеет собственный благотворительный фонд.

Одной из особенностей компании является то, что в ней работает Борис Шилов – друг легендарно известного Джорджа Сороса. Также она является одной из немногих компаний, уделяющих много внимания обучению трейдеров. А счёт здесь можно открыть, не приходя в офис, что очень удобно для тех, кто живёт далеко от города.

Сегодня Альпари — это влиятельный глобально интегрированный бренд, а его продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. Альпари обслуживает более 1 млн клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2015 года совокупный торговый оборот Альпари превысил $1 трлн.

Достоинства и недостатки Alpari
Среди достоинств Альпари:
высокий уровень обслуживания, в том числе по телефону и интернету;
обширный выбор платформ для торговли;
легкий старт - минимальный депозит от 0 USD;
большой стаж работы;
широкий выбор инструментов, огромный выбор валютных пар;
надёжность.

Недостатки:

терминал компании требует доработок, т.к. периодически (хотя и довольно редко) в его работе случаются сбои;
связь с сервером при открытии сделки чуть медленнее, чем у фирм, являющихся серьёзными конкурентами;
на низковолатильных парах (совсем «мёртвых», например, с гонконгским долларом) случаются перебои, когда цена по нескольку часов прыгает в одном диапазоне в несколько пунктов. Узнать в это время реальную цену в терминале невозможно. Как выход – просто не работать с такими парами.

Возможности трейдеров для обучения

Компания Альпари предлагает очень много вариантов для обучения биржевой торговле и дальнейшего совершенствования знаний. Если человек регистрируется в данной компании, его работа не будет пущена на самотёк просто потому, что у него нет денег на курсы. Выдаётся немало бесплатной базовой информации, изучив которую, можно уже иметь не смутное представление о трейдинге, а компактный пакет знаний. Если же выбрать платные занятия, то можно узнать ещё больше; в этом случае останется лишь контролировать эмоции, чтобы не потерять деньги из-за страхов или азарта.

Альпари в 2004 году создала Высшую школу трейдинга (в настоящее время - Инвестиционная академия Альпари) для своих клиентов. Здесь преподают не случайные люди, а только опытные и успешные трейдеры с большим стажем работы, желающие поделиться своими знаниями. Обучение проходит как очно, так и онлайн. Чтобы получить доступ ко всем бесплатным и платным продуктам, а также различным курсам Альпари, нужно зарегистрировать личный кабинет.

Платные курсы в Инвестиционной академии Альпари будут стоить в диапазоне от 1 до 20 тысяч рублей. Цена будет зависеть от сложности материала, а также от формата обучения – очно либо через интернет.

Чему можно научиться бесплатно?
Так же как и всех брокеров, у Альпари есть вводный семинар по основам торговли на Форекс и на фондовой бирже. Он ничему не учит, однако даёт общее представление о том, как работают данные рынки и каким образом можно на них зарабатывать. То есть он нужен новичкам-дилетантам. Проходит семинар часто, и можно свободно записаться на него. Занимает около часа.

Есть на сайте раздел «Рекомендуемая литература». Некоторые книги написаны основателями Альпари. Правда, здесь нельзя их скачать, но они и не продаются. Вероятно, подразумевается, что клиент должен приобрести их в магазине, если ему интересно. Но если денег нет или просто жаль тратить их на данные учебники, можно просто поискать бесплатное скачивание на файлообменниках и тематических сайтах. В свободном доступе есть немало подобных изданий.

Далее можно пройти первую часть базового курса. Состоит он из пяти занятий, где разбираются принципы функционирования рынка, основные фигуры разворота и продолжения тренда, работа с торговым терминалом и некоторые другие моменты. После прохождения рекомендуется не бросаться в торговлю с головой, а воспользоваться бесплатными семинарами.

Таких семинаров более 50, они проходят как в офисах, так и в режиме онлайн. На сайте есть расписание занятий; даже если пропустить одно из них, можно позже пройти его заново. Здесь раскрывается намного больше тем: эксперты расскажут, как правильно управлять капиталом при инвестировании, как правильно работать с торговыми платформами, как строить собственные стратегии, как правильно анализировать финансовый рынок, а также многое другое.

Платный курс

Вторая часть базового курса является платной. Стоит она 85 USD и включает в себя пять занятий, проходящих с понедельника по пятницу. Здесь идёт углубленное изучение основ. Прошедший вторую часть трейдер будет полностью посвящён в основные понятия и их использование.

Тем не менее, после прохождения курса рекомендуется пополнять знания с помощью аналитики и чтения хороших книг по торговле, а также тренироваться на демо-счёте, так как в трейдинге очень важен опыт.

Узнать больше об обучении в Альпари
Анализ рынка для новичков и профессионалов

analitika-alpari.jpgСайт компании Альпари предоставляет клиентам огромное количество бесплатной аналитики. Найти её можно в соответствующем разделе, где постоянно публикуются:

Обзоры рынка от профессионалов: как от специалистов по теханализу, так и по фундаментальному. Также они предоставлены в видеоформате. Использовать их как точный прогноз не рекомендуется, потому что даже идеальный трейдер может ошибиться. К тому же сделка зависит от размера лота, депозита и других нюансов, которые у вас и у него могут не совпасть.
Тем не менее, их можно использовать как вспомогательный инструмент для подтверждения или опровержения собственных прогнозов, а также для лучшего понимания рынков.

Новости экономики. Они находятся в экономическом календаре, где указаны дата и время выхода, а также степень важности события, предыдущие и ожидаемые данные. Календарь есть на сайте любого брокера, но Альпари отличается обилием информации.
То, что вы найдёте здесь, может быть не указано у других. Вы будете готовы к переменам.

Узнать больше про аналитику в Альпари
Торговые платформы, используемые в Альпари
Альпари использует обширный набор терминалов для торговли, так сказать, «на любой вкус». Выбирая, рекомендуется руководствоваться тем, что для вас будет удобнее в использовании.

МетаТрейдер 4 и 5
Наибольшее количество людей по всему миру используют МТ 4. Он популярен благодаря своей функциональности, а также простоте использования.

Также некоторые предпочитают МТ 5. Это обновлённый вариант, включающий в себя не только достоинства предыдущего, но и множество встроенных новинок. Например, здесь 21 таймфрейм и возможна покупка советников.

BinaryTrader
Веб-платформа для торговли бинарными опционами BinaryTrader имеет простой и понятный интерфейс. Она работает в браузере, поэтому вы получите доступ к бинарным опционам практически с любого устройства, будь то ПК, нетбук или планшет.

Версии для смартфонов и планшетов
Если у трейдера нет компьютера или он иногда планирует выходить на рынок с других устройств, то нужно установить приложения для смартфонов и планшетов. Каждое из них представляет собой аналог МТ 4, МТ 5 для iPhone/iPad или Android.

Посмотреть все торговые платформы в Альпари
Как выбрать вид счёта?
В Альпари существует большое количество вариантов счетов. Их типы зависят от платформы, а также от того, какой депозит вы планируете внести.

Большого выбора не предоставляют, но рекомендуется поступать следующим образом: если бюджет ограничен, то депозит, делённый на минимальный лот, должен равняться 5-10. Тогда можно будет соблюдать условия правильного управления капиталом.

Дополнительные возможности для заработка
Трейдер может заработать не только торговлей, но и некоторыми иными способами, предоставляемыми компанией. Это позволяет либо подработать дополнительно, либо заработать себе на депозит.

Партнёрская программа
Участие в партнерской программе Альпари предполагает две формы сотрудничества: можно стать представляющим брокером и получать процент от спреда за каждую торговую операцию привлеченного клиента, или стать CPA-партнером и получать фиксированное вознаграждение за факт привлечения клиента и за пополнение им своего счета. Чем выше активность привлеченных вами клиентов, тем больше вы получаете (до 40%).

Также можно занять позицию с оборотной стороны – стать инвестором.
Конкурсы демо-счетов
В Альпари постоянно проводится конкурс для демо-счетов. Вкладывать для участия в нём не нужно ни копейки, но при этом имеется возможность получить приз – уже вполне реальный. Как правило, это зачисление определённых средств на депозит. Их снятие невозможно, но ими можно торговать, получая прибыль – снимаемую.

Конкурсы реальных счетов
При участии в конкурсах, проводимых на реальных счетах, нужно всего лишь зарегистрироваться в одном из них или в нескольких. После этого достаточно продолжить торговлю. В случае успеха трейдер получит не только прибыль от сделок, но и дополнительный приятный приз – обычно в виде денег на счёт, снять которые можно после определённого количества сделок.

Стоит ли работать с Альпари?
В свете всего вышесказанного, если вы решили торговать на Форексе, то Альпари будет очень хорошим вариантом. У фирмы есть серьёзные конкуренты, но большинство из них требует большой минимальный депозит и размер лота от 0,1, что в нашей стране далеко не каждый может себе позволить.

Просматривая многие форумы, вижу что мало кто торгует бинарными опционами у Альпари, или об этом просто мало пишут. Я сам там не торгую, но только потому, что те активы, которые меня привлекают, отсутствуют на Альпари, к тому же уже сформировалась другая привычка. Тем не менее хочу сказать, что для любителей Форекс активов, это очень хорошая площадка.

Во-первых — это брокер с лицензией от ЦБ РФ и других регуляторов.
Во-вторых, Альпари — это Форекс брокер и здесь только валютные пары и несколько CFD на акции и индексы.
Здесь высокий процент прибыли на самые популярные валютные пары.
В остальном условия не отличаются от остальных брокеров, хотя можно отметить возможность торговать с одним долларом, но я считаю, что это уже игра, так как покупая опционы на 1 доллар вы будете так же мало зарабатывать. Поэтому большинство делают покупки от 10-20 долларов, что возможно у любого специализированного брокера по опционам.

Кратко о том, что я бы выделил.

Платформа называется BinaryTrader и вот все активы по бинарным опционам у Альпари:

Активы у Альпари

У нескольких популярных активов максимальная прибыль доходит до 90% и доступны сроки опционов от 30 секунд:

Срок опциона

Чего уже не скажешь о менее популярных валютных пар:

Диапазон

Здесь ещё есть такие типы бинарных опционов, как Касание, Диапазон и Спред. Я бы не рекомендовал их начинающим, так как сроки опционов там от часа, а коридоры цен узкие — в итоге рисков много, а прибыль стандартная.

Сейчас можно открыть платформу на весь экран (функционал тот же):

На весь экран

Но мне почему-то нравится больше первая компактная версия.

В целом платформа на Альпари работает шустро, но она подходит только для любителей Форекс активов.

Альпари отличается надёжностью и серьёзным подходом к клиентам.
Альпари: типы счетов

Трейдеры, обладающие опытом ведения торговли на финансовых рынках, могут открыть один из следующих счетов в компании Альпари, каждый из которых имеет свои особенности и требования к депозиту:

MT4 Nano Standard
Минимальный депозит отсутствует 100 USD
Валюта счета EUR cent/USD cent USD/EUR/RUR/GLD
Кредитное плечо 1:500 (фиксированное) 1:10 - 1:1000 (плавающее)
Активы для торговли 33 валютные пары, 2 металла 33 валютные пары, 2 металла
Спред от 2 (фиксированный) от 0.3 (плавающий)
УИсполнение Instant Execution Instant Execution
Уровень Stop Out 10% 20%
Минимальный лот 0,01 0,01
Комиссия отсутствует отсутствует
Открыть счет MT4 в Альпари

MT4 Ecn Pro.ecn
Минимальный депозит 300 USD 500 USD
Валюта счета USD/EUR/RUR/GLD USD/EUR/RUR/GLD
Кредитное плечо 1:2 - 1:1000 (плавающее) 1:2 - 1:1000 (плавающее)
Активы для торговли 46 валютные пары, 2 металла спот,
2 CFD на товары, 6 CFD на фондовые индексы,
5 CFD на индексы, 5 CFD на криптовалюту 46 валютные пары, 2 металла спот,
2 CFD на товары, 6 CFD на фондовые индексы,
5 CFD на индексы, 5 CFD на криптовалюту
Спред от 0.1 (плавающий) от 0 (плавающий)
УИсполнение Market Execution Market Execution
Уровень Stop Out 60% 60%
Минимальный лот 0,01 0,01
Комиссия отсутствует 16 USD за 1 лот


MT5 Standard Ecn
Минимальный депозит 100 USD 500 USD
Валюта счета USD/EUR/RUR/GLD USD/EUR/RUR/GLD
Кредитное плечо 1:10 - 1:1000 (плавающее) 1:2 - 1:1000 (плавающее)
Активы для торговли 33 валютные пары, 2 металла спот 46 валютные пары, 2 металла спот,
2 CFD на товары, 6 CFD на фондовые индексы,
5 CFD на индексы, 5 CFD на криптовалюту
Спред от 0.3 (плавающий) от 0 (плавающий)
УИсполнение Instant Execution Market Execution
Уровень Stop Out 20% 60%
Минимальный лот 0,01 0,01
Комиссия отсутствует 16 USD за 1 лот

Клиентам, депозит которых составляет 50 000$ и более, присваивается статус VIP, а это означает, что они наделены особыми привилегиями. К ним относятся:

наличие личного менеджера
обучение торговле на финансовых рынках на бесплатной основе
компенсация комиссии за пополнение счета
торговля без каких-либо ограничений на количество открываемых ордеров
бонусные предложения
иные специальные предложения
Обратите внимание! Рекомендуем уточнить подробности участия в VIP программе от Альпари у специалистов брокера.

Торговые платформы Alpari

Альпари форекс брокер предоставляет своим клиентам возможность выбрать торговую платформу для заключения сделок. На данный момент для совершения операций на валютном рынке Форекс представлено два варианта платформ:

MetaTrader4 – разработка компании MetaQuotes Software, используемая преимущественно новичками. Требует скачивания и установки на ПК и ноутбуки.
MetaTrader5 – терминал также был разработан компанией MetaQuotes Software как усовершенствованная версия предыдущей платформы и предполагает более обширный перечень функций. Терминал может быть использован новичками и продвинутыми трейдерами.
Оба типа платформ могут быть доступны для использования, как на ПК (скачивание и установка), так и на мобильных телефонах на базе iOS и Android и планшетах iPad. Кроме этого, доступен вариант торговли на платформах МТ4 и МТ5 через любой удобный веб браузер. Веб-версия терминалов совместима с любой ОС: Android, Windows, Mac OS, Linux.

Обратите внимание! Для заключения сделок с бинарными опционами, брокер Alpari предлагает использовать веб-платформу BinaryTrader, более подробно с принципами работы которой рекомендуем ознакомиться на сайте компании.

Регулирование

Бренд Альпари объединяет в себе несколько компаний, каждая из которых владеет лицензиями для осуществления законной деятельности в определенной стране/регионе.

ООО «Альпари-Брокер» - брокер, которому выданы следующие лицензии ФСФР России: №016-12915-100000, № 016-12917-010000 и № 016-12919-001000. Данная компания является членом СРО НАУФОР и АФД. 28 ноября 2016 года была получена лицензия ЦБ РФ, предоставляющая право осуществлять деятельность в лице форекс-дилера на территории России. Помимо лицензий вышеупомянутых организаций, компания имеет членство в Финансовой Комиссии (FinCom), занимающегося вопросами урегулирования спорных ситуаций между брокером и клиентами. Стоит отметить, что в свое время Альпари стали одним из инициаторов создания НАФД (бывший ЦРФИН) и до сих пор состоят в числе членов организации.

Alpari Limited (Сент-Винсент и Гренадины) – компания, имеющая регистрацию в одноименном островном государстве. Компании выдана лицензия на ведение деятельности 20389 IBC 2012 и брокер регулируется Financial Services Authority (FSA).

Alpari Limited (Белиз) – компания, ведущая деятельность на территории оффшорного Белиза. Для этих целей брокер получил лицензию регулятора Financial Services Commission of Belize (IFSC) под номером IFSC/60/301/TS/17.

Alpari Research & Analysis Limited – данная компания не занимает предоставляет услуг онлайн торговли, а преследует задачу предоставления аналитических материалов для всех дочерних компаний бренда. Местом регистрации организации является Великобритания.

Обратите внимание! Просим ознакомиться с перечнем действующих регулирующих организаций, а также их полномочиями и задачами в соответствующем разделе нашего сайта fx-rating.com.

Способы оплаты

Компания Альпари взаимодействует с широким перечнем платежных систем, позволяя тем самым клиентам выбирать наиболее привлекательных и комфортный для себя способ пополнении счета и вывода прибыли.

Для пополнения внутреннего счета в компании доступны следующие варианты:

банковский перевод (USD/EUR/RUR/KZT)
пластиковые карты Visa/MasterCard (USD/EUR/RUR/KZT/UAH)
интернет-банкинг (Сбербанк, альфа клик, Промсвязьбанк, Русский стандарт)
электронные переводы (Webmoney, Skrill, Neteller, Монета.ру, Яндекс.Деньги, Qiwi)
платежные терминалы (салоны МТС, Билайн, Евросеть, Каберплат, W1, Касса 24, Мегафон и т.д.)
Для вывода средств Альпари предлагает следующие варианты:

банковский перевод USD/EUR/RUR)
пластиковые карты Visa/MasterCard USD/EUR/RUR//UAH)
электронные переводы (Webmoney, Skrill, Neteller, Яндекс.Деньги, Qiwi)
В компании также доступны внутренние переводы со счета на счет, которые не предполагают взимание комиссий. Переводы могут осуществляться в USD, EUR, RUR, GLD.

Обратите внимание! Полный перечень платежных систем, доступных в компании для использования, рекомендуем уточнить на сайте Альпари в Личном кабинете.

Обучение

Компания Альпари, официальный сайт которой имеет множество полезной информации о том, как работать на рынке Форекс, позволяет любому желающему пройти самостоятельное обучение. С этой целью разработан ряд курсов, направленных на получение базовых знаний в области трейдинга и инвестирования, а также позволяют закрепить уже имеющие знания.

Раздел сайта «Обучение» содержит полезные видео ролики, статьи, литературу о валютном рынке Форекс и т.д. Данные материалы являются бесплатными, и воспользоваться ими заинтересованные лица могут в любой удобный момент.

Кроме этого, обучающий центр Альпари проводит очное и заочное обучение, подробности которого рекомендуем уточнить на официальном сайте брокера.

Партнерские программы

Компания Альпари позволяет своим клиентам получать доход не только от заключения сделок на финансовых рынках, но и путем привлечения новых клиентов для сотрудничества. С этой целью разработано два типа программ со следующими условиями сотрудничества:

IB – данный тип партнерской программы позволяет активным участникам получать вознаграждение в размере до 50% от спреда за каждую торговую сделку, совершенную новым клиентом.
СРА – подвид партнерской программы, позволяющей участникам получать установленное компанией вознаграждение в размере до 275$ за каждого привлеченного активного клиента.
Обратите внимание! Размер вознаграждения партнера напрямую зависит от того, какой депозит привлеченного клиента и какими инструментами он оперирует в процессе работы.

Инвестиционные программы

Помимо самостоятельной торговли компания Альпари позволяет своим клиентам получать пассивный доход, путем участия в инвестиционных программах. Специалистами брокера разработаны следующие типы программ:

ПАММ-счета – классический вид инвестиционного предложения на финансовых рынках. Счета позволяют начать зарабатывать на вложении средств в стратегию конкретного управляющего, соглашаясь с его требованиями. Начать работу в ПАММ системе трейдеры и инвесторы могут с суммы 50$.
ПАММ-портфели – услуга, позволяющая собрать базу из ПАММ счетов тех трейдеров, которые, по мнению инвестора, являются наиболее привлекательными. Данная система позволяет распределить риски и при этом повысить уровень дохода, инвестирую в счета с разными торговыми стратегиями.
Структурированные продукты – сервис, объединяющий в себе сразу несколько продуктов конкретной отрасли, распределяя тем самым риски инвестора. Доступны как высокодоходные, но при этом рисовые продукты, так и менее привлекательные с финансовой точки зрения предложения, но при этом с пониженным уровнем риска.
Инвестирование в монеты – Альпари Голд (одна из компаний бренда Альпари) позволяет приобретать монеты из драгоценных металлов с целью получения прибыли в будущем или же исключительно в коллекционных целях.
Дополнительные сервисы

Среди дополнительных сервисов, помогающих трейдерам ориентироваться на валютном рынке, можно выделить следующие:

Autochartist – позволяет получать информацию о новых торговых возможностях и упрощает торговлю трейдеров;
Trading Central – вспомогательный сервис для «техников», предполагающий технический анализ основных торговых активов;
Экономический календарь от FXStreet – сводная таблица с актуальными событиями в области мировой экономики, благодаря которым трейдер может планировать свой торговый процесс;
Бинарные опционы – сервис от Альпари, позволяющий клиентам осуществлять работу с высоко рисковыми продуктами на платформе BinaryTrader. Более подробно с условиями Alpari Binary рекомендуем ознакомиться на странице нашего рейтинга брокеров бинарных опционов.
*Информация обновлена 02.07.2018

Брокер регулируется следующими регуляторами:

IFSC, The Financial Commission, КРОУФР, НАФД, ЦБ России

Контактные данные брокера:

Адрес: Ракетный бульвар, д.16, Москва, Россия

Телефон: 8 (800) 200-01-31

Официальный сайт:
https://alpari.com/

ОТЗЫВЫ
Пипсовать не дали, слишком реквоты мешают. Для пипсовки мне не подошло. Деньги отдали без проблем.
Iten
30.04.2012
Работаю на Ndd. Небо и земля в сравнении со стандартным счетом. Для скальпинга самое оно. Компания, тьфу-тьфу, за полтора года не разочаровала. Рекомендую.
TronikFX
16.06.2012
Альпари это хотя бы надежно. Точно деньги отдадут, если заработаешь.
Il'etas
13.07.2012
Прибыль выводили, но скальпировать здесь невозможно. Скальперов они очень не любят. Может на ECN нормально, но не было столько денег пробовать.
Mishel
25.07.2012
Скальпировать не дают.
Acrill
25.08.2012
Сколько знаю людей, которые здесь торговали. Никто и никогда не жаловался на вывод средств. А это главное у ДЦ на форекс я считаю. Может со скальпингом и проблемы там, но можно хоть миллион вывести и это проблемой не станет.
Andry
29.09.2012
Моя первая брокерская компания. Спреды раздвигали на новостях сильно и нельзя было поставить отложенные ордера рядом с ценой, а в остальном все было не плохо.
Женек
11.11.2012
Alpari это надежная компания. Все это знают. С выводом прибыли проблем не было. Спреды хорошие, к пяти знакам привыкаешь быстро.
Zuru
20.01.2013
Скальперов не любят, деньги отдают, поддержка нормальная, кабинет понятный.
Ossa
17.02.2013
Жаль, центовиков не было, когда торговать начал. Стандартный чет понравился, спреды мелкие. Иногда расширяли на новостях, но это не часто. А про центовики для новичков бы подумали.
Stason1
07.07.2013
Я раньше у них не торговала, потому что не было центовых счетов, а теперь хочу попробовать. Компания, вроде бы, уважаемая.
Sveta
08.09.2013
Здравствуйте! Я торгую на Альпари очень давно. Я не скажу, что это единственный брокер, с которым я работал, но, все же, для меня он является наилучшим. Как только я начинал работать на рынке Форекс, я выбрал курсы именно этой организации. Все преподаватели, дают исчерпывающую информацию по данной теме, и исчерпывающе отвечают на все вопросы. Здесь мне объяснили все особенности валютного рынка, а также все необходимые нюансы, которые способствуют получению хорошего дохода. В будущем, я даже не подумаю выбирать какую либо другую организацию, так как я предпочитаю стабильность и хороший результат.
Ромчик
12.12.2013
Знаете, когда писались эти коменты, все так и было, и я тоже торговал и радовался жизни и брокеру...но нехватило денег на свадьбу и пришлось дернуть депозит из альпари где-то в начале июля...подождал конечно больше чем обычно(около двух неедль, причем манагеры божились каждый день что уже или выслали или завтра вышлют), ну и понятно сумма там была не маленькая...теперь собираюсь возвращаться и понимаю что в альпари не вернусь...не хочу больше такой канители! тем более смотрю за последнюю неделю много тех кто не может вернуть своих деньги, а также стало много недовольных условиями и сервисом...
retn
06.09.2014
Ничего хорошего от работы с этой компанией не ждите! Мало того что при более менее сильном движении всегда расширяли спреды, так еще задолбали постоянные реквоты
Саид
08.09.2014
Саид - если торговать не можете, вам никакой брокер не поможет. Альпари - одна из самых надежных компаний на рынке с огромной капитализацией. Это вам не инста или лайт, которые кухни кухнями. Уж если выбирать, то Альпари, Альфа-Форекс, ну или хотя бы МаксиМаркетс.
kroosh
25.09.2014
Торговал золотом через альпари. 26 ноября выставил цену. Курс колебался. Смотрю, пошел не туда, хотя по аналитическим прогнозам должен был идти в другую сторону. Ну, я не испугался сильно, знаю, бывают незначительные развороты. Стоп я ставил далеко, чтобы не мешал. Но тут смотрю, до стопа далеко, жду разворота в нужную мне сторону, и тут стоп срабатывает! По левому значению. Я тут же пишу в поддержку, а они отвечают, что так бывает, это НОРМАЛЬНО!!! Уже на следущий день подал заявку на вывод остатков депозита. Если это нормально у них, пусть поищут других клиентов.
Miha
30.11.2014
Что можно сказать об этой компании. Перепробовал много наших ДЦ и кухонь, могу сказать, что Альпари оказался неплохим. Конечно, свои недостатки у него есть, и проскальзывания, и терминал часто глючит, да и скорость исполнений не очень. Но хорошо, что хоть деньги выводят, что очень радует. Но честно признаться, суммы свыше 3к я бы не размешал там, тем более в такое время как сейчас, когда компании банкротятся и перестают выплачивать деньги. Сейчас я перешел уже исключительно на зарубежных брокеров, в частности на швейцарские банки, ради надежности и спокойствия. Лучше работайте с зарубежными брокерами, с регуляцией и исполнением через ECN.
Trademax
29.05.2015
Пару неудачных дней было. Ситуация такая: доходит до моего профита цена, вот уже на десяток пунктов перескакивает, но ордер не срабатывает и цена идет в обратную сторону. И не один раз такое замечал. Не всегда сидишь перед монитором , чтобы закрывать вручную. В том то и смысл, что ордера автоматически должны срабатывать. А тут этого несколько раз не было. Сильно расстраивают такие моменты Альпари.
krasol
28.07.2015
Альпари один из старейших брокеров. Довольно неплохие торговые условия, но оффшорная регистрация, бонусы, центовые счета это всё признаки кухни. Если вы хотите быть уверенными, что вас не будут сливать, надо выбирать только лицензированных европейских брокеров STP/ECN брокеров.
Vovkfx
04.08.2016
Отличный брокер. Всем рекомендую. И не верьте малоопытным трейдерам, которые сольют свои последние 100 баксов по глупости и потом пишут на форумах, что их обманули.

Alpari | 04.07.2018 в 18:05
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Здравствуйте! Переливы всегда жестко пресекались на нашем ресурсе, более того, у нас самые жесткие требования из всех Форекс-брокеров, предоставляющих ПАММ-сервис: запрещена аффилированность, использование нескольких ников. Если у Вас есть доказательства переливов, пожалуйста, предоставьте их.
Наши специалисты службы технической поддержки всегда рады Вам помочь и ответить на все вопросы.

stanvas | 23.06.2018 в 13:50
Торговый терминал 22222
Исполнение ордеров 22222
Техподдержка 11111
Плохо, я неловолен. Рассказываю почему. Если ты назвался брокером и держиш у себя памм сервис, значит должен следить за мошенниками на нем, это логично. Но, либо онив сговоре с некоторыми упрами, либо им всеравно. Поскольку, есть упры которые явно работают в переливе, может сомостоятельно может в связке, но выходы хаотические явно. При этом поддержка просто посылает, возмутительно.|

Den | 30.05.2018 в 17:29
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Сейчас на Альпах самые лучшие памм-управы собрались, так что можно нормально зарабатывать даже не торгуя. Главное не жадничать, обязательно делить депо между консервативными и агрессивными паммами. Делайте грамотно, не жадничайте, и будет вам пассивный доход ;)

Виталик | 13.05.2018 в 07:50
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Альпари зе бест! В рабочие дни вывод на яденьги и вебмани моментальный. Никаких шпилек, спреды очень адекватные и терминал ни разу не тупит. Друзьям товарищам которым рекомендовал торговать в Альпари, ни один не жаловался и не ушел к другим "молодым и перспективным".

Lex | 06.04.2018 в 21:38
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Теперь и в альпари появился свой квест)) а призы – бонусные альпы и бонус на депозит) для бинарок тоже бонусы получить можно. мне осталось последнее задание)

Ника | 11.03.2018 в 23:41
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Мне все нравится в Альпари, начиная от множества вебинаров и обучающих курсов и заканчивая очень быстрым выводом денег (вывожу на киви, вебмани и я.деньги). Терминал летает, шпилек и проскальзываний нет, котировки рыночные. Торговала, торгую и буду торговать с Альпари!

Rinat | 25.01.2018 в 18:40
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 55555
Хорошая тех.поддежрка. Всегда подскажут, если чего-то не понимаешь или проверить платежную заявку. Мне удобнее общаться в онлайн-чате, так там можно даже скриншот прислать. Мне один раз это очень помогло.

Олег | 25.01.2018 в 17:03
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Конечно, хорошо, что здесь есть возможность выводить деньги без комиссий, например, через киви. Плюс, что деньги выводятся очень быстро, как в рублях, так и в долларах. Но вот вывести на карту без комиссии нельзя, а для меня это самый удобный способ.

Павел | 10.01.2018 в 09:53
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
За год никаких претензий к работе Альпари, отличный брокер!
Никаких шпилек и левых котировок, спред минимальный, скорость исполнения максимальная, терминал и на компе и на мобильном натурально летает. За год всего два раза обратился в суппорт, оба раза все решили оперативно.
И наконец, деньги Альпари выводят всегда оперативно. Всем рекомендую!

Андрей | 19.12.2017 в 13:53
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка
Вставлю свои пять копеек. Хочу похвалить Альпари за мобильное приложение, оно натурально летает. Есть с чем сравнивать, например, от Инстафорекс приложение постоянно лажает (тормозит, виснет, не дает открывать ордера). Здесь за 4 месяца не заметил вообще багов.
P.S. Отзыв про Ios версию, за андроид версию не в курсе.

Sam | 25.11.2017 в 18:57
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
В Альпари много хороших памм-счетов, реально большой выбор, но есть одно НО!
Система рейтинга вообще непонятно по какому алгоритму счета в топ выводит. Видел много раз памм-счета в топе консерваторов, которые все что угодно только не консервативные, типичные агрессоры с большими рисками и большими просадками.
Так что всем советую на рейтинг не смотреть, и внимательно изучить историю счета.

pelevin | 17.11.2017 в 17:53
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Сам не торгую. Предпочитаю инвестировать. Выбрал Альпари, поскольку они самые первые придумали памм систему и у них все доведено до ума. Как-то обиделся на них и попробовал другую компании. Так всё мне там не понятно было. Короче, с повинной вернулся к своим альпам. Уже подумываю не просто быть инвестором, но и попробовть себя в качестве управа портфеля

SergioA | 10.11.2017 в 12:42
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Модное слово Форекс я не смог не пропустить. Сопротивлялся до последнего. Но я уже тут. Пока всё очень увлекательно. Учусь. Пробую свои силы на демо счете. Начал с Альпари. Взяла верх репутация и срок существования на рынке. Что очень приятно, так это факт хорошего отношения к клиентам,

Показать полностью »

Иван | 12.10.2017 в 23:15
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Мне нравится в Альпари, что вывод на эл.кошельки практически моментальный. По-крайней мере у меня на я.деньги и вебмани никогда заявки долго не висели. Правда суммы до 1000$, с большими суммами я не в курсе как дела обстоят.

Юрий | 27.08.2017 в 23:14
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Здравствуйте, друзья!
Я имею дело с Альпари почти 10 лет, торгую по-маленьку и в памм-счета вкладываю, неплохой доход с партнерки имею. Естественно, треды про Альпари на всех топовых форумах отслеживаю. И знаете, что заметил? ;)
Подавляющее большинство из тех, кто писал негатив и гневные отзывы вроде "Альпари кидалы!", "Альпари мошенники!" и тд. в итоге оказывались обычными читерами, которые

Показать полностью »

Name | 19.07.2017 в 23:02
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Вопрос об обезличенности претензий, опубликованных на сайте Финансовой комиссии, уже поднимался неоднократно на разных сайтах и форумах. Они ясно дали понять, что изменений не будет. Цитирую комментарий аж декабря 2014 года: «название компании, как ровно и имя клиента не имеет отношения к кейсу». И еще одна цитата: «Публикуя отдельные кейсы, мы просто даем пример того, как мы работаем. Соответственно, публикуем то, что есть и может помочь клиенту в образовательном плане». С той поры ничего не изменилось. Так что, если хотите, доверяйте одним словам.

Михаил | 11.07.2017 в 07:53
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Почему так мало отзывов про памм-счета Альпари? Между прочим очень хороших управляющих привлекли на любой вкус. Не поленитесь, посмотрите мониторинги типа fastpamm.com или investflow.ru, сможете подобрать отличный портфель. Не умеете торговать, зарабатывайте на паммах. Всем профита! :)

Oleg | 28.06.2017 в 23:20
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Альпари – лучший брокер 100% после 4х лет могу говорить уверенно.
Кроме профита от личной торговли, получаю доход от привлеченных трейдеров и любителей вложиться в паммы. Стабильный заработок от партнерки – это для меня лучшее доказательство что люди там реально зарабатывают, иначе уже через 2-3 месяца получал бы ноль комиссионных.

Genri | 03.08.2016 в 20:56
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 44444
Часто слышал название этой конторы в фин новостях и на улице рекламу, получил как то большкю сумму денег на работе и решил совершить пару сделок по биржевому курсу, тут сразу и вспоммнил про них. Могу сказать, что все обязательства передо мной выполнили безукоризненно.

Доминго | 04.03.2016 в 17:07
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Претензий нет, жалоб тоже. Единственное что хотелось бы видеть больше акций от брокера, бездепозитные бонусы и другие приятные мелочи, трейдеров бы стало у вас еще больше!!

Макс | 25.02.2016 в 15:01
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Приглосили по партнерке, продали со скидкой советник и поработав в профит, за что спасибо, пару месяцев начал сливать, вовремя смекнул и выкинул его, хорошо, что деньги отбил и даже сверху что-то осталось. Но приносить кому-то прибыли не хотелось, поэтому я удалил свой лк и зарегался заново, скинул партнера и сейчас ручками торгую и торгую не плохо))Смотрю Марата, крутые обзоры и уроки!

Давид | 11.02.2016 в 20:17
Торговый терминал 33333
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 44444
Я конечно все понимаю, претензий к компании нет, терминал не они делали, но он меня достал( С грехом пополам я его победил. Компании респект, очень сапорт мне помог.

Jimmy_N | 13.01.2016 в 13:26
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Компания старая, да и в интернете притензий к ней поменьше чем к остальным, а если судить по рпзмерам, то это оочень хороший показатель. Что касается торговли то тут вопросов особо нет. Если на золоте спред поуже сделают, то будет вообще шикарно

Игорь | 30.12.2015 в 18:26
Торговый терминал 33333
Исполнение ордеров 11111
Техподдержка 33333
Добрый день! К сожалению и Альпари не святые. Конкретно, ставлю отложенный ордер, заработок д.б. 100 пунктов, но увы вместо заработка, убыток. Написал в техподдержку , а там начинаются отговорки и ссылки на "проскальзывание". Такими отговорками можно списать со счета любые суммы! Разочарован и очень сильно. :-((((

Гарик | 17.12.2015 в 18:29
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Меня альпари притянула своим надеждным рейтингом и репутацией, я читал конечно же про другие ДЦ. НО блин когда много рекламы и о ДЦ ничего не говорят практически в интере это странно, когда рекламы меньше зато в сети кепит обсуждениие, то это гуд даже если иногда не очень хорошие отзывы.

Александр | 17.12.2015 в 14:19
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров
Техподдержка 22222
Альпари самые настоящие жулики. Периодически стал замечать, как только открываешь сделку, Альпари искусственно увеличивают спред. Причем ладно на 10-20 пунктов, так частенько на 100 и более пунктов по основной валютной паре EUR/USD. В итоге даже когда график доходит до нужного "тейк профита", чтобы выйти в "+" вы все равно выйдете в "-" потому что играете

Показать полностью »

Пенсионер | 10.12.2015 в 18:14
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Я себя чувствую ветераном этой компании. Столько всего сменило за это время. И типы счетов и торговые условия и многое другое, а это говорит, что компания не стоит на месте, развивается улучшается, я искренне ее рекомендую! не пожалеете.

вячеслав | 30.11.2015 в 15:00
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
При торговле на альпари было замечено следующее. При открытии сделки если цена уходит в отрицательную сторону минус всегда больше нежели исли цена ушла в плюс при одинаковом количестве пунктов. Сравнивая торговлю на демо и реале тоже. Когда цена на демо уже в хорошем плюсе на реале только к нулю подбирается. При рекламе ecn счета компания откровенно заявляет что при торговле на ecn счете отсутствует торговля против клиента. Это что же на обычных счетах они вовсю торгуют против?

Mr.Fake | 23.11.2015 в 17:06
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Альпари – брокер узнаваемый и довольно надежный, вот именно надежность в нем меня привлекает больше всего. Касаемо торговли, то тут нареканий особо никаких нет и вывод скоростной

The_mars | 20.11.2015 в 23:00
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Начитался я типо кухня, рынка нет. Ну думаю врут проверю. И че вы думаете? Ребят ну если вы лузеры так че сразу все виноваты? Нормально зарабатываю, мифы про вывод вообще забудьте, выводи когда хочешь, хоть весь день по 100 заявок. Мой совет открывайте есн и спите спокойно.

Аля | 04.11.2015 в 17:05
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Спасибо Альпарям, я прям не знаю, чтобы без них делала, когда меня немного обманули в одной из контор, может по неопытности может, или обман, но я не жалею что перешла сюда.

Nigma | 29.10.2015 в 14:43
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Torgoval i tordym s etim brokerom, problema bila tolko odna, sydia po spisky ix servakov ia nemnogo jivy v drygoi strane poetomy svzia bila ne o4en, postavil VPS serves kotoria naxoditsia poblije) i problemi rehilis. Sovetyiy ix !

Nuts | 22.10.2015 в 13:14
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Есть ПАММ счет, все торгую торгую, скоро пройдет срок и я появлюсь в рейтинге. Это мой первый опыт, до этого долго торговал сам и единственное был мониторинг счета на myfx, в общем ощутил успех и решил им поделиться.

Харитон | 21.10.2015 в 11:43
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Впечатляет развитие конторы, за то время, что с ними уже произошло много изменений, новые счета конкурсы, понравилось, что обновили бонусную программу, теперь можно баллы на денюжки менять.

Лада | 13.10.2015 в 18:17
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Я выбирала компанию по отзывам моих подруг трейдеров. Они меня привели в Альпари, очень рада выбором, прошла обучение и начинаю потихоньку приторговывать. Консультант Евгений, отдельный ему поклон, прекрасно мне все объясняет и голос у него сладкий, как пирожки моей бабушки.

Дмитрий | 07.10.2015 в 11:46
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 44444
Открытия рынка с профитом за правильную аналитику компании, работаю с ними уже не первый месяц проблем я не наблюдаю. Счет открыл во время акции про ЕСН, как по мне так это самый тру рыночный счет. Советую!

Герхард | 29.09.2015 в 22:28
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 55555
Альпари красавчики их памм счета меня устраивают, думаю об открытии своего, на первых парах сам инвестировал, но торговать умею)

Genryh | 22.09.2015 в 15:49
Торговый терминал 33333
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 44444
Компания не плохая, вывожу и ввожу без проблем, хоть и живу далеко от Родины.
Все хорошо и счета новые и в чатах отзывчивые ребята работают, но вот очень хочется увидеть торговлю на мт5!

Djan | 03.09.2015 в 17:14
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
А мне все нравится, в альпах вся сила мира)))
Ну на самом деле, где бы я не пытался торговать , всевремя какая-то хе*ня происходит, то не выводят неделями, то терминал тупит, то лк блокируют, с рвд я погорел не плохо.А вот сейчас еще форекс тренд 2 открываются, ну это же полный првал:украли деньги и как ни в чем не бывало, конечно люди опять поведутся…
Вот поэтому я и выбрал парней с 16ти летним стажем=)

BudanoV | 14.08.2015 в 16:55
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Что можно сказать…
В плюс торговля идет и никаких проблем нет. Палки в колеса никто не вставляет. Вывод работает. А это наверное все что нужно!

Trader | 13.08.2015 в 15:17
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Ну я в итоге решился активировал новый счет и начал толрговлю, могу сказать, что очень не плохо все у них настроено и исполнение шикарное.
Торговать одно удовольствиме и на новостях исполняется прелестно

Anatol | 10.08.2015 в 12:59
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 55555
Уважаемый, поясните цель вашу. я не первый раз вижу ваш комент.Те вы его один раз написали и копируете везде. У меня и моих друзей нет проблем с терминалом, хоть я и советником торгую, но уже довольно давно и в приличный плюс, но ничего подобного.Мой вам совет обратитесь в техническую поддержку, они нормальные ребята, я уверен помогут

вася | 07.08.2015 в 22:07
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
отключение терминала мт4 происходят переодически и очень часто и в самый неподходящий момент. открыл позицию на новостях (нфп) и тут же мт4 перестал работать(изображение зависло), потом раздался звук отключения и "общая ошибка". НЕ один раз и НЕ один год. в этот момент параллельно работал мт4 другого брокера – никаких проблем, в отличие от мт4 альпари… я не один такой, просто мы-колхоз, простые мелкие трейдеры

Показать полностью »

Ukos | 31.07.2015 в 11:40
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 44444
Присоединяюсь. Начинать следует именно с Альпари. Компания с репутацией, с опытом и хорошими условиями. 16 лет на рынке – хороший срок. Приятно, что и в целом они очень открытые сами по себе по сравнению с другими брокерами, у них даже форум свой есть, где можно на обсуждение любую тему вывести.

Koreshok | 24.07.2015 в 17:22
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Ну и правда как не странно брокер серьезный
и условия для торговли приемлемые, кто не работал – очень советую

Slava | 21.07.2015 в 16:32
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Я очень давно торгую с этим брокером, меня все устраивает, техпо работает нормально, ребята всегда готовы помочь и это приятно. а то бывает по голосу слышно , что главная задача от тебя избавиться, так что технической поддержке Альпари отдельное спасибо!
Что касательног торговли, альпы недавно анонсировали новый тип счетов и поднялась шумишка вокруг них, могу сказать, что активировал его недавно и совершил несколько сделок, пока все нот бэд, но поглядм дальше. что будет.

Слава | 03.07.2015 в 13:06
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Начитался в свое время и хороших и плохих отзывов о Альпари, все равно не поймешь пока сам не попробуешь. Мне Альпари нравится, хотя не только там торгую. По торговым условиям претензий нет, и поддержка помогала тоже не один раз. Отзывы конечно полезно читать, но проверять лучше на деле.

Сема | 26.06.2015 в 17:13
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
да уж, расширения спреда улетные – токо держись. у меня рекорд был – 40 пунктов. какая уж тут прибыльная торговля?!

Олег Викторович | 24.06.2015 в 02:05
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
В альпаре плавающий спред например на EUR/USD от 10 до 20 пунктов и меняется с каждым тиком, сейчас например 12 а на следующем тике 17. Задумайтесь, зачем такой "серьезной компании это надо".

Денис | 18.05.2015 в 10:26
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
У меня знакомый кичился сверх-доходностью фх-тренда и пантеона, и чморил памм-счета альпари, а теперь влетел на 22к баксов, потому что все доходы оказались рисованными. В альпари памм-счета может и не такие доходные, но зато реальные. Я по крайней мере на своем портфеле 47% годовых имею, и за деньги свои спокоен.

Палыч | 28.03.2015 в 18:26
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Я с 2003 года торгую в альпари, само собой сижу на форумах, иногда ради хохмы смотрю новые отзывы об альпари..
Так вот, чаще всего такие отзывы "альпари кухня альпари лохотрон альпари кидает трейдеров" пишут не трейдеры, а рефоводы.
Эти бедолаги круглыми сутками плетут интриги, чтобы попиарить ссылку на новый дц, который "во всем лучше альпари, условия золотые и вообще там скоро все торговать будут".
Не надо верить таким рефоводам, потому что такой дц подходит только, если ты всю жизнь хочешь в конкурсах за бонусы играть.

Maksim | 27.03.2015 в 22:13
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Я доверяю Альпари, потому что за 7 лет ни одной проблемы с выводом (на карту, вебмани, киви, яденьги). Выплаты -это главный показатель надежности! В Альпари я уверен, если заказал выплату, получу в срок. Не будет никаких отмазок и задержек.

Роман | 16.03.2015 в 23:21
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Андрей, не понятно только, зачем ты на скрине все замазал? Если ты предъявляешь претензию компании, зачем мазать номер счета и ордер? Вот я всегда все спорные моменты с альпами нормально разруливал либо через суппорт, либо через оф.представителей на форумах. Так что мой тебе совет, если ты не казачок, а реальный клиент, звони пиши долби поддержку, оформляй претензию, и не замазывай скрины… Желаю удачно разрулить ;)

Андрей | 06.03.2015 в 18:38
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Доброго всем дня.
Я трейдер, торгую сам. решил попробовать воспользоваться услугами Alpari и вот что происходит:

Картинка – скриншот моего моего торгового счета из терминала альпари.
отложенный ордер установлен на одной цене, продублировал ее красной линией на графике, в момент отложенный ордер срывается и сделка катится к SL.
после того как я развернул минутный таймфрейм

Показать полностью »

Kuzma | 26.01.2015 в 21:17
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Не знаю, что там сейчас происходит с Альпари которая в Англии (это юридически другая компания), но с Альпари которая в России все в порядке. Держу счет с 2012 года, вывел уже намного больше чем заводил. Никаких проблем в торгвле не заметил, с выводом тоже- выводят очень быстро. Кто тут писал о плохой поддержке не слушайте, звонил много раз, всегда быстро дозваниваюсь и вопросы решаются оперативно.

Никита | 21.01.2015 в 20:41
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Артур, из-за новостей с франком много крупных банков и брокеров пострадало и американских и европейских. Но теперь зато сразу понятно, что брокер был не "кухней", все сделки клиентов выводил и покрыл убытки от операций за свой счёт.
Понятное дело, что бренд серьезно пострадал, и отток клиентских денег все-таки будет, но надеюсь Альпари справится и сохранит свои позиции. Все-таки много лет торгую, условия заработок все устраивает, поэтому не хочу ничего менять.

Дмиа | 19.01.2015 в 13:30
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
решил поделится своей бедой 09/01/2015 я открыл позицию на альпари на понижение USDCHF на крупную для меня сумму к моей радости произошло то что произошло но теперь мне отказывают в выплате по причине каких-то отговорок что мо есть какой-то пункт который защищает брокер от таких моментов кто-то может мне объяснить почему я "не честно" заработал по тому что это то что мне объясняет брокер

Artur | 18.01.2015 в 02:35
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 22222
Техподдержка 33333
Когда услышал, что Альпари обанкротились, не поверил. Стал смотреть новости. Таки да, обанкротились. Правда, в Великобритании. Но ничего хорошего в этом нет. Раз не удержались там, значит дела у них не очень. Поэтому буду делать выводы. Задача номер один – сохранить все вложенное. Так что первым делом закрываю все открытые сделки и подаю заявку на вывод средств.

Босс | 14.12.2014 в 12:41
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Сколько людей столько и мнений, мое мнение об Альпари не самое позитивное. Считаю эту конторку обычной кухней только с огромными рекламными бюджетами, себя распиарили а как до дела доходит понимаешь, то что обещали они не исполняют. У меня лично было так. Конкретные примеры приводить не стану, но это связано было с проблемной работой терминала, связь, сделки и т.д. Поддержка слабая по некоторым вопросам даже не смогла проконсультировать. Я остался не доволен и думаю я не один такой.

андрей | 30.11.2014 в 02:35
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
я скажу проще, не можешь с…. то немучай ж…! альпари супер! торгую, вырабатываю свои стратегии, нашел, и рад. халявы не бывает, хочеш бабло то учись и не вини в этом альпари. а от себя скажу о альпари то что молодцы, хороший лк, к терминалу ноу проблем, сливал не раз депо поначалу и именно по своей тупости. сейчас разработал сваю стратегию, тестировал на демо не раз в течении месяца, доход 300 процентов в месяц, реал за неделю 200 процентов. и все это 3 года кропотливой работы. работа на рынке это кропотливый труд и холодное сердце а иначе и лям загони проср… удачи всем!

Максим | 29.11.2014 в 01:48
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 33333
Техподдержка
Недавно открыл счет на Альпари (реальный, с демо, разумеется, проблем не бывает:)), вот что хочу сказать.

Общее впечатление: положительное. До этого работал с Alfa-Forex, разницы особой не заметил, кроме торговых условий.

Плюсы: отличные торговые условия. Во-первых, есть такое понятие, как нано-счет, можно начинать хоть с цента. Во-вторых, кредитное плечо 1:500, с маленьким

Показать полностью »

Борис | 24.11.2014 в 12:54
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Мне Альпари нравится, за много лет так и не перешел в другой дц, потому что все что нужно тут есть и торговые условия, кто бы что ни говорил, тут одни из самых лучших. С выводом на вебмани, киви и карту тоже всегда все ок, если есть вопросы суппорт на месте. И личный кабинет в Альпари имхо самый удобный из всех дц.

Назар | 12.11.2014 в 10:30
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Год играл у альпари. Три месяца как закрыл счет, а все из-за того, что заметились явные ухудшения работы терминала, связь теряться очень часто, если считать то получается два раза в неделю это в среднем, а бывает и больше. Когда связываешься с тех поддержкой, там никаких ответов или обьяснений с чем такое связано не расскажут. Я терпел такое два месяца, примерно столько и все теперь не играю через них, дорого выходит и удовольствия ноль.

Антон | 07.11.2014 в 04:33
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 22222
Техподдержка 11111
Тупо украли сегодня 200.000 В торговый день 6 ноября 2014 на 00:00 часов я заработал 722 635.91р (средства на счете составляли 828525.61) и все позиции были закрыты,есть подтверждающие скрины metatrader с айпада, скрины сайта и скрипты Daly Confirmation. В 00:30 в metatrader появились 2 незакрытые позиции 62650631 и 62650457 хотя в реальности они были закрыты с прибылью(можно проверить по скринам). Так же через 10 минут поменялась информация на сайте и из отчетов пропали мои прибыльные ордера №62650611 62650448 .
Пишу, звоню-просто отфутболивают, на сайте даже форма отправки претензии не работает…Скрины могу хоть суда выложить…

Vinev | 05.11.2014 в 22:48
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Пробовал торговать, но впечатления остались не важные, не положительные. Исполнение слишком медленное, проскальзывания, реквоты, а вот с выводом проблем не было. Но все же не остался доволен.

Максим | 15.10.2014 в 01:35
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Работал с ними почти полгода,сначала все было нормально,исполнение адекватное,особых глюков не наблюдал,расширения спреда были разумные,а потом когда начал увеличивать депо,начались проблемы,терминал подвисать начал,связь пропадать,и не знаю то ли от того что депо было больше, то ли у них траблы технические появились,появились громадные расширения спреда и практически не возможно было открыть/закрыть

Показать полностью »

Mihan | 07.10.2014 в 03:57
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Много лет торгую в Альпари, здесь и торговать когда-то начинал и уходить никуда не буду. Все устраивает абсолютно грех жаловаться.
Торговые условия лучше многих других, хотя по сути то у всех брокеров если присмотреться условия более менее одинаковые, в чем то лучше в чем то хуже. Но здесь зато надежно как в банке, контора на рынке очень давно, доверие мое давно заслужила.
А нытики просто не умеют работать нормально, и в собственных косяках всегда обвиняют кого угодно только не себя.

Олег | 19.09.2014 в 16:33
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Давно хотел открыть счет в Альпари, месяц назад посмотрел торговые условия, и сразу же пожалел что раньше счет не открыл. По сравнению с другими в Альпари лучший своп на евродоллар (на продажу +0,09). Для долгосрока лучше не придумаешь.

Максим | 11.09.2014 в 05:31
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
работаю с альпари с 2009 года, проблем не было, по паммм счетам главное во время зайти и вовремя выйти , про ограничения по выводу в первый раз слышу..Человек сам себе худший враг, не умеете торговать не торгуйте – не умеете инвестировать не инвестируйте,или учитесь на на центовых счетах пока не будут стабильные результаты.

Виталий | 05.09.2014 в 18:05
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Проблема у меня, как и у всех самая банальная. Ввел на пам-счет альпари 1000 $. Нормально заработал. Снял. Влил 3000 $ и… как вы думаете? Заработал. Но не снял. Цепочка закончилась. Все попытки выяснить, почему лимит по снятию, оказались неудачными. Ну хоть у девушки из колл-центра голос был приятный, мне ее даже жаль, что приходится ей все выслушивать. Короче лимит мне так и не подяли, снять второй раз можно только через 1 месяц. Это же абсурд полнейший.

Евгений | 05.09.2014 в 17:41
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Не знаю, может быть на Альпари и можно зарабатывать большие деньги, вливая туда тонны зелени, но вот на привлечении партнеров натыкаешься на неприятные подводные камни. Я привел в эту контору 5 человек (рекламировал выгоды на одном дыхании). Надеялся на хорошую выручку. Но, как оказалось, мне нужно было их зарегистрировать как своих клиентов, но мне этого внятно не обьяснили и мои "подопечные" оказались не мои, а "собственностью Альпари". Славно получаеться вместо одного недовольного клиета у них сразу пять новичков, которых можно раскрутить с новой силой.

Кирилл | 18.07.2014 в 16:43
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Павел, если index top 20 alpari будет показывать хотя бы половину доходности ммсис, я лучше туда все деньги переведу, потому что альпари в отличие от ммсис полностью доверяю. Много лет у них торгую, выводил не раз большие суммы, ниразу не было повода сомневаться в честности. А про ммсис вы лучше почитайте отзывы на форумах, когда еще не было index top 20, много интересного найдете.

Павел | 11.07.2014 в 19:27
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
не понимаю, зачем индекс топ 20 слизали у ммсис? как-будто под копирку. сам продукт то интересный, но могли хотя бы назвать по-другому. ммсис это же пирамида, везде в черных списках. зачем альпари с таким стажем косить под пирамиду? как-то несерьезно что ли…

Кристина | 07.07.2014 в 16:43
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Если дело касается денег, я стараюсь всегда иметь дело с лидерами. Именно поэтому в свое время выбрала Альпари. Сейчас уже больше 4 лет торгую и ни капли не жалею. Периодически натыкаюсь на отзывы, где Альпари ругают за проскальзывания. За 4 года никаких проскальзываний не замечала, потому что никогда не вхожу в рынок на новостях, торгую только на спокойном рынке и всем советую.

Giemiar | 17.06.2014 в 10:32
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Можно ругать Альпари сколько хочешь… все познается в сравнении.
Будешь постоянно искать лучший вариант… торговать у 2-3 брокеров и сравнивать… будешь уходить от одного к другому… от Альпари 99% не уйдешь. У них для профита все есть.

Николай | 15.06.2014 в 22:29
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Нормальный дц, есть свои плюсы и минусы, как и у всех.
Связь рвется очень редко, выплачивают быстро ,смысла куда-то переходить не вижу.
Хотя кабинет новый личный не слишком удобный.

Наталья | 15.06.2014 в 15:49
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 44444
Ну конечно, винить ДЦ в своих бедах удобнее, чем исправлять ошибки в своей торговой системе. Умение думать и учиться на ошибках как раз и отличает успешных трейдеров от всех остальных "игроков" и "нытиков". Альпари же не за громкие рекламные акции и бонусы пользуется авторитетом, они его много лет зарабатывали. Партнерка у них конечно не самая выгодная и многие жалуются на хитрый регламент, но для торговли в Альпари все что нужно и саппорт кстати очень профессиональный.

Фома | 12.06.2014 в 22:17
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Не нужно верить негативу про альпари, это в самом деле происки конкурентов. Альпари это один из лидеров отрасли, а конкуренты на черный пиар лидеров не экономят. Я торгую с альпари больше 2 лет, на депозите больше 15000$. Вывожу без проблем, чувствую себя спокойно, если вопросы возникают, все решается с техподдержкой.

Егор | 04.06.2014 в 15:01
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 44444
Плохие отзывы об Альпари пишут чаще всего новички для которых форекс как казино – нет никакой тс никакой стратегии, есть какой-то минимум знаний и надеятся на удачу. При таком подходе слив гарантирован, а потом большинство из них винит ДЦ. Альпари на рынке уже давно, клиентов по всему миру тысячи, такому дц можно доверять в первую очередь. Я торгую с Альпари много лет и никуда уходить не собираюсь. Всякое бывало, но в целом всем доволен. Идеальных ДЦ вообще не бывает, это в торговле тоже надо учитывать.

Морозов | 22.05.2014 в 22:29
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Алпари, Алпари, говорят хороший дц. Но кроме быстрого вывода хорошего ничего больше нет. Проскальзывания больше, чем у других брокеров, реквоты так же. А обалдел я вообще от того что так часто связь пропадает и сделка не учитывается..

Aleksei | 16.05.2014 в 20:07
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Вот единственное, что привлекает в этом дц, так это – вывод средств, который во время производится, а все остальное не очень хорошо, ведь идеальных не бывает! Проскальзывания и всегда не в пользу трейдера! Реквоты! И т.д. Я ожидал большего, но …

Иван | 08.04.2014 в 19:11
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Альпари -отличный брокер, один из лучших. Уже много лет стабильной работы. Естественно в таких крупных компаниях с таким количеством клиентов всегда найдутся недовольные. Хотя уверен, что среди таких недовольных большинство просто лузеры или пиарщики конкурентов. Трейдеры со стажем, которые давно работают с Альпари, так и продолжают там работать и зарабатывать, и никаких проблем в торговле не имеют. Для этого все условия есть.

NikitA | 31.03.2014 в 23:08
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Товарищ торгует с алпари, говорит, что проблем не было, а вот в последнее время уже как месяц, происходят бесконечно какие-то заминки! Я думал начать с ними, но уже не решаюсь, «береженного Бог бережет»!

Cool | 20.03.2014 в 21:37
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
С такими видами деятельности нужно быть аккуратней. Это как казино, не правильную сделал ставку и все денег нет. Я вообще азартный человек и уже опытный трейдер. Был со многими крупными брокерами, но сейчас хочу выделить Алпари. И выделить его не в лучшем свете.. Да, он знаменит, но не такой уж и честный. Частые проскальзывания и странные всегда не в пользу трейдера. Реквоты и сбои связи.. Все это не вызывает доверие к брокеру! Я недолго с ними сотрудничал.

Оскар | 13.03.2014 в 19:03
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
У брокеров обложка разная, но система развода одинаковая, смысл ведь тот же. Что Алпари, что другой дц – везде разводят, просто у Алпари, чуть репутация «получше» и обложка приятней. Каждый хочет заработать и брокер и трейдер ведь тоже, я понимаю, но я все-таки не советую сотрудничать с Алпари, выбирайте брокеров попроще, они не такие наглые.

Марк | 12.03.2014 в 17:10
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 33333
Техподдержка 44444
Точно, проскальзывания всё чаще, хотя трал на солидном расстоянии тянется, да и на безновостном фоне. Опасаюсь, что вдруг что-то целенаправленное творится. На всякий случай завязываю, коллеги тоже так уже решили. А там посмотрим.

Марина | 05.03.2014 в 21:01
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Брокер на первый взгляд отличный, но копнуть глубже, и окажется, что он с гнилью.. Котировки у них явно не соответствуют правильному варианту. Проскальзывания и реквоты встречаешь все чаще, я заметила так же такую тенденцию, что, когда у меня прекрасный прибыльный ордер, с терминалом, обязательно, должно что-то случится или он зависнет, или связь пропадет. И это случается в хорошие для меня моменты, так я и не добилась стабильного заработка в Алпари.

Марк | 28.02.2014 в 22:55
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Нормальная контора, кормила меня без малого 6 лет. Но, как говорится, время собирать камни и время разбрасывать камни. К сожалению, пока пути-дорожки расходятся. Расширенный спред перестал давать работать в плюс моему роботу – пипсовщику. Кроме того, в последнее время пошли задержки с исполнением ордеров. Но самое неприятное, когда цена ушла солидно, пипсов на 100 в 5-знаке в твою сторону, а короткий трал,

Показать полностью »

Валя | 22.02.2014 в 22:23
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Добрый вечер, я прошла обучение в Алпари. Честно, выкачка денег и только. Половина занятий бесплатно, а половина платно. Потом тебя нагружают, чтоб ты закинул деньги на счет, прямо давят « давайте, открывайте, мы самые лучшие на рынке..». А я не захотела открывать, сильно уж принуждают!

Герман | 15.02.2014 в 04:04
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 44444
Альпари ничем не уступает остальным ДЦ. Проскальзывания и расширение спреда, проблемы со связью бывают у всех, с этим ничего не поделаешь. Наоборот, это признак того, что ДЦ- не кухня (там как раз поначалу все "идеально"). С Альпари работаю с 2009 года, считаю одним из лучших ДЦ. Не боюсь держать на счету солидный депозит, который большинству других ДЦ я бы не доверил.

Золотушкин | 05.02.2014 в 21:44
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Мне не понравилось в «Алпари», что там завышеный спред, особенно на новостях, ладно, это ерунда по сравнению с тем, что у них со связью с сервером творится!! Вот именно тогда, когда у меня должна завершится прибыльная сделка, все останавливается и терминал завис…. и тишина… И так уже несколько раз! Я буду уходить от них, вот оформил вывод всех средств и с меня хватит!

Владислав | 18.01.2014 в 16:30
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 44444
Всегда удивляюсь, когда читаю негативные отзывы о альпари, потому чтосам больше года с ними торгую. Никогда никакие палки в колеса не вставляли, сверял их графики с данными из других источников, всегда совпадали. Ордера исполняют нормально. Много раз выводил довольно большие суммы. А насчет плохих отзывов в сети – это дело рук конкурентов и новичков, которые просто не умеют признавать своих собственных ошибок и всегда ищут виноватых.

vova | 31.12.2013 в 13:41
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Ордера сами по себе закрываться начали в терминале, когда до стоп лосса еще 1000 пунктов,и еще говорят то что советники закрыли ордера, а ордера то были открыты в ручную и ни с какими советниками я не торговал.

Mali | 25.12.2013 в 00:20
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Я конкретно разочаровался в Алпари, такой брокер отличный по рейтингам, а на самом деле обычный брокер с множества недостатками! Реквоты очень заметны и часто встречаются, да и саппорт не на уровне..

Vitya | 22.12.2013 в 21:47
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Добрый вечер. Я торговал с Алпари, там много торговых инструментов и для авто торговли и для памм-счетов, но наворотов много. Мне, кажется, этот дц новички не потянут. А вообще я не советовал этот дц не новичкам и не опытным трейдерам. Там не всегда хорошее исполнение. Они из-за высокого рейтинга считаются почетными, а на самом деле ничего особенного.

Георгий | 11.12.2013 в 22:56
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Когда слышу название Альпари, сразу вспоминаются их реквоты. И те деньги, которые из-за них потерял в этой кухне. Конечно, реквоты есть у большинства брокеров, но так часто, как у них, я не встречал еще нигде. Причем, заметил, чем больше сумма сделки, тем больше этих реквот. Как бы то ни было, факт, что брокер может сам их включать, и не поверю, что альпари этим не пользуются.

Lili | 08.12.2013 в 02:07
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
ALPARI, дц со спорной репутацией. Многие пишут и положительные и отрицательные, но я торговала с ними и говорю то, что я обнаружила при сотрудничестве с ними – большие проскальзывания и серьезные сдвиги по котировкам. Меня это напугало и я ушла. А вывод оформили достаточно быстро..

Maxima | 01.12.2013 в 15:37
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Здравствуйте! Я долгое время был с Алпари и в итоге остался не доволен. Поначалу все было не так плохо, терпимы были проскальзывания, реквоты. А потом участилось все это в много раз, и я не выдержал, захотел вывести деньги, и тут проблемы возникли, оформить не могли правильно, у них какие-то заминки были, но все-таки я забрал деньги.

Ирлан | 03.09.2013 в 00:44
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Все трейдеры знают, что за неприятные штуки реквоты, проскальзывания, спайки и расширения спреда. Особенно хорошо это знают клиенты Альпари. Потому что все эти «прелести» там присутствуют сполна. А вот чего не знают клиенты Альпари, так это того, что все эти прелести сами Альпари и запускают. Хотя в своих отписках по претензиям все валят на «рынок». Так что стабильно получать прибыль с таким брокером практически невозможно.

Ольга Л. | 10.07.2013 в 08:48
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Столкнулась с Альпари в Питере. Чем отличается эта кухня от других? Тотальная реклама в интернете. На это денег не жалеют. Что сказать, молодцы! Но, есть серьезное НО. Интернет заваливают черным пиаром против своих конкурентов. Компанию Броко съели. В Питере съели компанию Инста. Ну да ладно, это их бизнес-процесс. Я опытная трейдер, со стажем. И умею работать против диллеров и умею у них зарабатывать. Но в Альпари это невозможно.

Показать полностью »

Алекс | 04.02.2013 в 19:31
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Был какое то время моим любимым брокером. Пожалуй, иллюзии относительно наших брокеров и держались за счет Альпари, но потом они своими реквотами и внезапно растущими спредами просто перекрыли кислород. Оно и понятно, люди, которые получают прибыль нашим кухням не нужны. Теперь надо искать нормального брокера, скорее всего из западных.

Sorbent | 26.10.2012 в 09:28
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Сергей, соглашусь с вами. То как в Альпари исполняют ордера не идет ни в какие рамки. Иногда вообща задумываешься, надо ли эти профиты со стопами выставлять, если брокер их исполнит не по моим значениям, а как ему вздумается. Наверное так толсто нас подвигают к тому, чтобы трейдеры и правда пересталь защищать свои депозиты при торговле.

Сергей | 24.09.2012 в 09:25
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Торговля с Альпари это настоящая рулетка. Потому что главные контролирующие элементы трейдинга, такие как тэйк профит и стоп лосс у них частенько не действуют. И закрывают сделки они так как им выгодно, а не как вы определили. Потом конечно вам расскажут сказку, что Альпари не при чем, а так сложился рынок…

Tima | 16.09.2012 в 19:28
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Все было бы неплохо, если бы не плавающий спрэд. Как по мне, это сводит на нет все плюсы Альпари. плавающий спэд – это очень плохо

Матвей | 05.09.2012 в 15:17
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Собственно, надо сказать американцам должное, они развеяли все мифы про честных и надежных наших брокеров. Ладно Инста с Брокофорексом, этих и у нас давно за порядочных никто не держал. А вот Альпари, похоже совсем страх потеряли, когда стали прямо в США свои кухонные штучки на трейдерах испытывать. Но там их быстро вывели на чистую. Воду. Итог: они вернули все потери, заплатили штраф 200 тыс долларов и полностью развеяли миф о себе как о крупном и честном брокере.

otTuda | 23.08.2012 в 18:23
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
С брокером Альпари больше не сотрудничаю, счет закрыт, хоть деньги выводили без проблем а торговать не давали, и надо-же додумались: раз при моей тс надо было много пар одновременно открывать,так банально плечо поменяли, думал только у меня одного, а щас полазил по форумам так нет, не только у меня, но мне заметно очень было : с 1:500 вдруг стало 1:25, а у народа 1:100 и они мирятся.

Валерий | 09.08.2012 в 17:49
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
Все же Альпари были и остались кухней. Думал, что хоть на ECN-счете будет порядок, так нет. И тут они свои приемчики включили. По несколько раз в неделю на 5-10 минут пропадают графики. Народ потом стонет от убытков. А в Альпари все валят на стороннего поставщика котировок. И пальцем не шевелят, чтобы решить проблему.

Марина | 21.04.2012 в 14:46
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Больше двух лет работаю с Альпари, считаю одной из лучших компаний на российском рынке. Все на высшем уровне, очень хорошие условия для торговли, поддержка очень вежливая и грамотная (у многих брокеров консультанты умеют отвечать только шаблонами и реальной помощи оказать не могут). Всегда удивляюсь, когда вижу в сети негативные отзывы о компании. Скорее всего, такие отзывы пишут криворукие неудачники или завистливые конкуренты.

лосс | 16.04.2012 в 22:47
Торговый терминал
Исполнение ордеров
Техподдержка
вел торги в этой шабашке, кухня как кухня так же как и другие дурит людей, у них если спросить эй альпари а ты кто? они даже сами толком ответа не знают то ли брокер то ли дилер, только деньги им неси и сливай тогда ты очень хороший клиент, короче альп.п.пари заключает с вами пари где в будущем вы оутсайдер, и еще не забудьте пригласить друзей поиграть в лохушку под названием фуфлорекс.

Владимир | 19.03.2012 в 16:01
Торговый терминал 44444
Исполнение ордеров 44444
Техподдержка 33333
Когда начинал работать с Альпари, все было супер и никаких проблем. Потом начались проблемы сначала со связью, потом с исполнением, служба поддержки не признает своей вины, т.е. причины всех проблем только с моей стороны. Самое интересное, что при открытии нового демо счета все снова работает без тормозов и никаких проблем снова не возникает. Открыл счета в двух других крупных брокерах.

Руслан | 13.03.2012 в 00:42
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Отличный брокер, обслуживание на высшем уровне. Было бы еще лучше, если бы Альпари выпустили собственную банковскую карту (как в Instaforex).

Пионер | 11.03.2012 в 19:37
Торговый терминал 55555
Исполнение ордеров 55555
Техподдержка 55555
Работаю с Альпари полгода, пока все по большему счету нравится. В минуса в отличии от форекс клуба не загоняют. Ввод и вывод денег происходит оперативно. Когда возникают трудности, консультанты помогают все решить.



Рейтинг:
(голосов: 1)



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:



Популярное

Можно бесплатно смотреть фильмы онлайн и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе бесплатно скачать фильмы c хорошего ресурса

Последние статьи

Какую ОС используете?
новую Windows 10
быструю Windows 8
стабильную Windows 7
требовательную Windows Vista
старинную Windows XP