Как пользоваться Дискордом на телефоне » Компьютерная помощь
Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
Как увеличить быстродействие компьютера
Лучшие антивирусы 2015 года
Как найти человека в интернете
Как удалить вирусы с ПК
Как установить Windows 10

Как пользоваться Дискордом на телефоне

admin
|
|
|
Опубликовано: 16-05-2021, 00:51
Как пользоваться Дискордом на телефоне


Всем привет! Сегодня поговорим о том как пользоваться на телефоне популярной бесплатной программой для общения Discord. Итак, поехали!

Дискорд – это программка для общения, перечень возможностей которой всецело даровой. Версия мобильного телефонного аппарата владеет вблизи превосходства. 1-ое – дизайн станет инстинктивно понятным любому юзеру. Мобильная версия весит несколько, в следствие этого не перегрузит микропроцессор в процессе работы.

В данном различие от известного Вайбера или же Скайпа, которые имеют все шансы «глючить» при большенном струе передаваемой или же принимаемой инфы.

В программку для телефона или же айфона интегрированы вспомогательные функции для совершенствования свойства звука. Есть универсальный эхоподавитель и шумоподавитель. Собеседник в Дискорде не слышит ясных звуков на фоне, пусть он и располагается за тыс. км.

Создатели приложения каждый день улучшают перечень возможностей. Разработаны различные версии, предназначенные для операционных систем на компьютер Виндовс или же Линукс.

Наличествуют версии для Дроид и ИОС. Дизайн некоторое количество выделяется, но основная масса функций остаются схожими. В следствие этого аннотацией используют и, в случае если перебегают на компьютер.

Мобильной версией или же приложением воспользоваться достаточно комфортно. Отличия от десктопной ее наименьшие. Закачивают программку из магазина приложений для телефона или же айфона. В обязательном порядке ведется авторизация по номеру телефонного аппарата.

Для свежих юзеров предлагают пройти регистрацию. Впоследствии наполнения анкеты о для себя на почту приходит мгновенно послание. Там станут указаны входные данные для программки.


У множества появляется вопрос о том, собственно что это дискриминатор, который также указывается в послании. Это 4 цифры вблизи с решеткой, которые идут впоследствии имени или же логина человека.


Их для доступа к кое-каким настройкам или же для замены опций надо включать. В случае если человек уже зарегистрирован был раньше, то он элементарно вводит данные. В случае если информация забылась, то производится сброс опций.

Но исполнять восстановление больше 2-ух один знатоки не советуют. Система Дискорда имеет возможность счесть подобные действия методикой аферистом овладевать паролем к аккаунту. За это время учетная запись юзера блокируется.


Руководство по применению Discord на телефоне

Знаться в Дискорде с телефонного аппарата не сложней, чем в приложении для компа. Юзеры имеют все шансы выступать в Дискорде в всякую игру на телефоне, но в данном же время предохранять доступ к голосовым, текстовым оповещениям.

Есть 2 варианта установки Дискорда на мобильный телефонный аппарат. 1-ый – скачать программку по ссылке, предложенной иным юзером. Приложение механически проводит регистрацию, надо только вчеркивать собственные личностные данные. 2 – забежать на официальный вебсайт приложения. Регистрация ведется схожая.

Возможно воспользоваться Дискордом и без конкретного скачки мобильного приложения. В случае если процессы происходят сквозь браузер, то станет ряд ограничений.

В начале юзеры пугаются такого, какой развитый сервер перед ними. Функций и настроек большое количество, информация представлена изобильно. Но опасаться не стоит, так как сквозь некоторое количество мин. будет все ясно. В случае если и встанут вопросы, то просто признать ответ в памятке.


Интерфейс


В Дискорде мобильной версии присутствуют некоторое количество блоков. Все они включают конкретный перечень возможностей по группам. В мобильной версии конечный блок кроется. Он означает перечень членов. В нем показываются все юзеры. Врубается элементарно щелчком на сокрытую иконку.


Иные окошки

Окошко чатов ключевое. Оно по сущности не выделяется от такого, какое есть в Вайбере или же Скайпе. В случае если надо болтать в дискорде с телефонного аппарата, то комплект случается из него.

Во втором блоке представлены каналы (текстовые и голосовые). Переключение меж ними проводится при поддержке свайпа. В случае если потребуется выход, то жмут элементарно «Отключение».

Голосовые чаты отмечаются динамиком, а тестовые – решеткой. Спутать их нельзя.
Как пользоваться Дискордом на телефоне

Ниже размещаются кнопки для переключения меж наушниками и микрофоном. В случае если надавить на собственную аватарку, то отобразится статус.

Его, конечно, возможно заменять. Шестеренка – это рационы опций. Кликнув по наименованию сервера юзер мобильной версии Дискорда попадает в перечень опций.

В левой стороне рационы мобильной версии Дискорда размещаются сервера, на коих зарегистрирован юзер. Когда приходит собственное известие, то это быстро отражается.


На экране будет замечен аватарка человека. Чтобы прочитать известие надо кликнуть по ней, а вслед за тем перебежать в переписку.

В интерфейсе представлен и раздел «Друзья».

Здесь отражается перечень людей, коих юзер добавил, как тем более весомых. Комфортно то, собственно что в отличии от иных мессенджеров, юзер имеет возможность избирать подкатегории для приятелей. К примеру, «Ожидающие подтверждения», «В сети», «Блокировка» и иные.

Чтобы прибавить конкретного человека в приятели надо прописать в строке розыска его ник и прибавить дискриминатор. Впоследствии доказательства запрос на дружбу станет выслан.

Вполне вероятно делать чаты (до 10 членов с мобильной версии). Формируется чат методом нажатия кнопки «Новая группа». Прибавляются члены поэтапно.


Сигналы

Юзеры имеют все шансы звонить по Дискорду с телефонного аппарата даром. Для сего подключить динамик в Дискорде на телефоне не потребуется, так как данная функция уже подключена механически. В случае если же случился сбой, то включают его в опциях Дискорда.

В случае если исполняется видеозвонок, то возможно подключить вебку в Дискорде на телефоне обычным нажатием функции в предложенном рационы.


Доступно «расшарить» окна. 2 юзер, с коим проводится беседа, получает доступ к экрану. Это спасает, в случае если появились трудности.

Больше бывалый приятель порекомендует, какие вероятны конфигурации для заключения трудности. Кстати, схожая функция есть и у десктопной версии.


Роли

В отличии от иных приложений юзеры имеют все шансы выступать в Дискорде на телефоне. Для удобства сотворена система ролей. Это деление членов по группам в зависимости от индивидуальностей доступа. Не считая выставления нормальных ролей юзеры Дискорда имеют все шансы создавать роли и для определенных игр.

В случае если человек решит присоединиться к этой ирге, то юзер получает извещение об данном. Подобно, в случае если он выйдет или же решит выставить другие опции. В игровом чате конфигурации делаются элементарно, методом ввода особой команды.


Форматирование слова

Создатели Дискорда позаботились о том, собственно что у программки был не лишь только большущий перечень возможностей, но и благоприятный, понятный интерфейс.

Юзеры имеют все шансы заменять опции в том числе и касаемо слов. В частности, участки отличаются курсивом или же жирным шрифтом. Форматирование допускает замену шрифта, цвета и иных характеристик слова.
Как пользоваться Дискордом на телефоне



Разведка приятелей

При поддержке микрофона юзеры имеют все шансы знаться с мобильной версии Дискорда в голосовой комнате. Приятелей отыскивают по методу: прописать в строке розыска его ник и прибавить дискриминатор.

Впоследствии доказательства запрос на дружбу станет выслан. Возможно и не отправлять запрос, в этом случае человек не станет добавлен в приятели. Вполне вероятно делать чаты методом нажатия кнопки «Новая группа». Прибавляются члены поэтапно.

В голосовой комнате Дискорда доступно конфигурации ряда функций. В частности, возможно активировать микрофон по голосу юзера или же избрать, собственно что подключение станет ведется лишь только конкретной кнопкой.

В голосовой комнате убирают, прибавляют звук конкретному члену. Это комфортно, чтобы выровнять артельный фон.


Боты

Юзерам Дискорда доступно делать роботов и данным упрощать свое использование программкой. Боты есть коммерческие и благотворительные, готовые и только выработки, которые дополняются автономно.

Боты важно спасают, так как устраняют от выполнения рутинной работы. К примеру, возможно с их поддержкой удалять ненужный контент, выключать или же подключать музыкальный фон, удалять заблокированных юзеров и почти все другое.


Система оповещений

Подключить извещения в Дискорде на телефонный аппарат возможно в рационы опций систем. Есть различные варианты такого, как сообщать юзеров.

В случае если потребуется оповестить о теме, к которой содержит отношение конкретный человек, то делается это сквозь нормальную «собачку».

Знак набирается на клавиатуре, а вслед за тем прикрепляется имя юзера. Это означает, собственно что человек получит оповещение о том, собственно что его упомянули.


Опции юзера

Опции размещаются с левой стороны, в самом низу рационы. Они довольно вариативные, в следствие этого юзеры Дискорда имеют все шансы ставить функции в зависимости от собственных предпочтений. Подлежат замене при стремлении:

Данные юзера, к примеру, имя или же логин, адресок электрической почты, номер мобильного телефонного аппарата.

Отключение или же подключение учетной записи. Это спасет, в случае если времени на общение нет, а удалять акк не видется вероятным.

Опции конфиденциальности. Продемонстрировать иллюзиявидимость или же невидимость в сети, дату последней энергичности.

Интеграция. Выставляются игры, которые увлекательны юзеру Дискорда.

Управление голосом и видео. Опции выбираются персонально.

Извещения. Дискорд в том числе и в свернутом состоянии оповещает звуком, в случае если приходят текстовые или же голосовые

сообщения. Прибрать опцию возможно в рационы опций приложения.

Жаркие кнопки. Юзеры автономно назначают благоприятные кнопки для доступа к конкретным функциям.

Дизайн. Выбор темы. Величина и цвета шрифта и иных зрительных данных интерфейса.

Как пользоваться Дискордом на телефоне



Как знаться в приложении

Мобильная версия вебсайта во время игры не свертывается. Юзеры имеют все шансы выслать видео в Дискорде на телефоне, принять сигнал, составить текстовое известие.



Как сделать личный сервер

Мобильное приложение выделяет вероятность сделать сервер. Надо кликнуть на «плюс», а затем избрать функцию «Создать сервер». Вписывается информация и ареале, заглавии, выбирается фон, количество комнат, дешевые роли.

Включить телефонный аппарат к Дискорду элементарно, скачав приложение по ссылке или же сквозь официальный вебсайт. Доступен он на Дроид, ИОС.

На этом про то как пользоваться Дискордом на телефоне у нас все. Всем мир!



Рейтинг:
(голосов:1)



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:



Популярное



Последние статьи

Какую ОС используете?
новую Windows 10
быструю Windows 8
стабильную Windows 7
требовательную Windows Vista
старинную Windows XP