Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд » Компьютерная помощь
Как узнать свой пароль от Wi-Fi сети
Как увеличить быстродействие компьютера
Лучшие антивирусы 2015 года
Как найти человека в интернете
Как удалить вирусы с ПК
Как установить Windows 10

Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд

admin
|
|
|
Опубликовано: 19-07-2021, 22:59
Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд


Всем привет! Сегодня поговорим про то где найти резервный код для двухфакторной аутентификации в популярной бесплатной программе общения Discord. Итак, поехали!

Код аутентификации Дискорд — вспомогательный инструмент обороны, который гарантирует защищенность программного обеспечивания с одновременным понижением рисков взлома собственноголичного офиса.

Зная особенности применения функции и очередность поступков, гарантируется конфиденциальность данных с вытекающими результатами во время обмена текстовыми и графическими сообщениями, организации звонков.

Юзеры все почаще стали подымать вопрос о получении добавочной защищенности индивидуальных данных в онлайне.

обосновано большим численностью жуликов, орудующих в сети. Дабы избежать непонимания, рекомендовано сначала ознакомиться с имеющимися особенностями и терминологией.


Собственно что это двухфакторная аутентификация

Под определением двухфакторная аутентификация в Дискорде (в сокращенном варианте 2FA) имеется ввиду организация двухуровневой испытания, которая гарантирует защищенности собственному офису.

заключается в дополнительном кодировке учетной записи от взлома аферистами.


Обратите заботу, двухфакторная аутентификация применяется на индивидуальном компе, за пределами зависимости от такого, клиентская программка загружена на прибор или применяется браузерная версия.
Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд

При применении приложения, рекомендовано сначала исполнить установку предназначенных утилит Authy или же Гугл Authenticator.


Собственно что это запасной код

Запасной код Дискорд – действенный инструмент в программном обеспечивании, обеспечивающий наибольшую защищенность зарегистрированным юзерам.

Использует завышенным спросом у игроков в компьютерные игры за счет способности отстоять индивидуальные данные.


Как подключить двухфакторную аутентификацию

Юзерам, дабы избежать непонимания с вытекающими результатами, в высшей степени принципиально аристократия четкую очередность поступков.

Обратите заботу, руководство выделяется в зависимости от применяемого на подобии прибора – индивидуальный компьютер или телефон.

Дабы активировать спец код на стационарном компе, потребуется держаться надлежащей очередности поступков.

Производится пуск программного обеспечивания.

Дальше производится авторизация в собственном офисе методом ввода логина и пароля с следующим переходом в раздел внесения опций (графическое изображение шестеренки).

На надлежащем рубеже потребуется перебежать в категорию собственной учетной записи.

Впоследствии сего нажимается кнопка активации двухфакторной аутентификации.

Дальше юзеру нужно скачать спец вспомогательное программное обеспечивание Authy или же Гугл Authenticator на применяемом приборе.

На надлежащем рубеже исполняется сканирование спец QR-кода. Для сего потребуется нагрузить загруженную утилиту, впоследствии чего навести на изображение квадрата.

Впоследствии сего потребуется скопировать спец код и перебежать в программное обеспечивание Дискорд.

На оканчивающем рубеже производится авторизация методом нажатия на одноименную кнопку.


Как воспользоваться

Юзеры направленных на определенную тематику серверов в программном обеспечивании Дискорд оставляют за собой право активировать вспомогательную защиту защищенности, дабы понизить опасности попадания на жуликов с вытекающими результатами.

При применении очередность поступков не вызывает сложностей и учитывает надлежащую руководство:
Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд

Исполняется пуск программного обеспечивания с следующим заглавием правой кнопкой мыши на название интересующего направленного на определенную тематику сервера.

Впоследствии сего нужно исполнить переход в категорию внесения опций.

На надлежащем рубеже исполняется нажатие из представленного перечня на заглавие «Модерация».

На оканчивающем рубеже юзеру нужно пролистать книзу открывшейся странички с дальнейшей активацией притязаний 2FA.

Спасибо всеохватывающему раскладу гарантируется оборона направленного на определенную тематику канала в программном обеспечивании Дискорд от доступа третьими лицами.


Как возобновить акк сквозь аутентификатор

Впоследствии активации аутентификации в программном обеспечивании Дискорд, в автоматическом режиме отражается нарочно созданное окошко с данными, как верно обрести доступ при наличии форс-мажорных событий.

В этом случае учитывается некоторое количество разновидностей:

добавление номера мобильного телефонного аппарата, с поддержкой которого в последующем исполняется восстановление при потере пароля;

загрузка нарочно созданных бэкап кодов.


Обратите заботу, представленную работу возможно исполнять незамедлительно впоследствии активации функции или позднее.

Конечный вариант учитывает надобность блюсти надлежащее руководство.

Переход в категорию внесения перемен в опции.

Выбор из представленного перечня подкатегории «Моя учетная запись».

На надлежащем рубеже из представленного перечня выбирается функция аутентификации по СМС с следующим доказательством номера мобильного телефонного аппарата в Дискорде.

Впоследствии хранения опций при повторной авторизации в программном обеспечивании отражается функция для формирования запроса с указанием ключа защищенности в качестве альтернативного варианта.


Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд



Собственно что творить в случае если нет доступа к аутентификатору

При недоступности доступа к авторизации юзерам рекомендовано держаться надлежащей очередности поступков.

На исходном рубеже юзеру потребуется удостовериться в том, собственно что он располагается в одном из зарегистрированных собственных офисов – за пределами зависимости от такого, в браузерной версии или поставленной клиентской программке.

В нем потребуется ознакомиться с запасным ключом, принимая во внимание при данном обычный пароль.

Впоследствии сего потребуется на индивидуальном компе найти файл с заглавием discord_backup_codes.txt. В нем находится исчерпающая информация.

Рекомендовано записать данные, дабы избежать результатов.

В качестве 2 вопроса, который впрямую связан с добавочной аутентификацией – порядок отключения функции. Для сего создатели предлагают надлежащую очередность поступков.

Исполняется пуск программного обеспечивания на индивидуальном компе.

Впоследствии подготовительной авторизации нужно исполнить переход в раздел внесения опций нажатием на графическое изображение шестеренки, которая размещена возле ника юзера.

На надлежащем рубеже потребуется надавить на подкатегорию «Моя учетная запись».

Дальше исполняется отключение функции двухфакторной аутентификации.

Впоследствии сего указывается оригинальный спец код, состоящий из 6 цифр. Обратите забота, допускается ввод 1-го из 8-значных вспомогательных ключей.

Нужно припоминать, вспомогательный код обязан быть указан без ввода дефисов и пробела. В случае допущения промахов, отражается известие об ошибке.

Впоследствии деактивации рассматриваемой функции, допускается повторное подключение в каждое время дня и ночи. Очередность поступков представлена повыше.


Собственно что творить случае если утратил запасные коды

В случае если юзеры потеряли доступ к имеющимся запасным кодам, власть программного обеспечивания Дискорд не может выключить функцию двухфакторной аутентификации.

В этом случае единым заключением считается регистрация свежего собственного офиса.

Обратите забота, знатоки службы помощи не убирают двухфакторную аутентификацию. Не считая такого, нельзя сгенерировать свежий пароль для авторизации.
Где найти резервный код для двухфакторной аутентификации Дискорд



Известные мобильные приложения для 2-факторной аутентификации

Для применения двухфакторной аутентификации, юзерам нужно применить одно из добавочных программных обеспечиваний. В зависимости от выбора, потребуется иметь ввиду конкретные особенности.


Гугл Authenticator

При применении нарочно созданного приложения Гугл Authenticator, система в автоматическом режиме приглашает некоторое количество разновидностей авторизации:

сканирование универсального QR-кода;

внедрение свежего сгенерированного ключа защищенности.


Обратите заботу, любой способ выделяется надежностью. Это обосновано тем, собственно что программное обеспечивание Дискорд поддерживает любой из них.

При данном надо воспринимать, собственно что Гугл Authenticator, в случае применения на мобильном телефоне, настятельно просит установки добавочной утилита для способности сканирования штрих-кода. К примеру, ZXing Barcode Scanner.

В качестве альтернативного способа выделяют ручной ввод спец кода в программном обеспечивании. В этом случае не надо расходовать время установку добавочных утилит.


Authy

В качестве альтернативного варианта является внедрение спец приложения Authy.

В этом случае имеется другой расклад, как исполнить авторизацию в программном обеспечивании Дискорд, в случае еслиесли был прецедент установки двухфакторной аутентификации.

Впоследствии пуска программного обеспечивания, юзеру потребуется показать номер мобильного телефонного аппарата и адресок электрической почты с целью доказательства входа.

В итоге раскрывается конфигурация с исчерпающей информацией в проекте доказательства авторизации по телефону (путем сканирования оригинального QR-кода) или смс.

Обратите заботу, незамедлительно по окончании удачной процедуры доказательства, потребуется надавить на графическое изображение плюсика, которое размещено в центре с целью прибавления свежего собственного офиса.

Впоследствии сего механически на экране монитора Authenticator Account с следующим сканированием кода или его ввода в ручном режиме.



Рейтинг:
(голосов:1)



Не пропустите похожие инструкции:

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:



Популярное



Последние статьи

Какую ОС используете?
новую Windows 10
быструю Windows 8
стабильную Windows 7
требовательную Windows Vista
старинную Windows XP